楼主: 兔子大大

[智量] 智量2.0版本即将内测,新增人工智能主防

ppaulette
现在有了深度学习之后,小厂可以迅速拉近和大厂的距离,不用像过去那样买库买引擎了。但是中间的创新点就是竞争力的体现。无论智量还是火绒有这个冲劲特别好,但是接下来才是真正和大厂杀软刀对刀枪对枪的时候,特点不要求多,一两个点上面做精做强,就是世界领先了。总之,希望国产杀软越来越好!
l88888866

智量的升级,必须支持

很多软件的以秒为单位的推送,很不喜欢,比较看好OUTPOST类的推送

或者  软件的以秒为单位推送和机主判定两个选项进行设置(完全取消软件AI判定,AI判定仅供参考),具体操作根据机主习惯选择

增加智能和完全人工判定选项,以适应不同需求人群

私家车有自动挡,但是手动挡照样卖的很好
智量官方
灵果 发表于 2019-3-5 11:05
暗示是官方人员吗?那给大伙拿出点干货啊,大伙都很期盼国产杀软进步呢。@智量官方 求证其是否为官方人员 ...

现在还没到能给大伙内测的地步,其实测试又辛苦又无聊 @happycat 你就这么喜欢测试?还是实事求是点好

评分

兔子大大 + 1 要不然产品形象不坏了

智量官方
感谢上述朋友的意见和期待 你们是我们前进的动力
skycai
真正的内测。。。。不是看看界面扫扫样本就行的。。。。。
julia跺跺
快笑死我了

评分

兔子大大 + 1 淡定

兔子大大
头像被屏蔽
灵果 发表于 2019-3-5 11:05
暗示是官方人员吗?那给大伙拿出点干货啊,大伙都很期盼国产杀软进步呢。@智量官方 求证其是否为官方人员 ...

我哪说我是官人了,本官的意思就是我是官人啊,你们真有意思
兔子大大
头像被屏蔽
智量官方 发表于 2019-3-5 11:31
现在还没到能给大伙内测的地步,其实测试又辛苦又无聊 @happycat 你就这么喜欢测试?还是实事求是点好

我就是很喜欢测试啊,非常非常非常喜欢,反正一天工作也没什么事,闲得喜羊羊都看上了,下一次得到3月底我才有点忙
ikochina
头像被屏蔽

还得加入弹窗拦截、推广拦截、捆绑拦截等。实际上现在的网络环境中毒的几率远远低于流氓软件流氓推广等造成的破坏,所以这几项还是得有的。就像很多人评价火绒一样,火绒这一块也真的做得很不错,特别是捆绑安装拦截很厉害@智量官方
灵果
ikochina 发表于 2019-3-5 13:04
还得加入弹窗拦截、推广拦截、捆绑拦截等。实际上现在的网络环境中毒的几率远远低于流氓软件流氓推广等造成 ...

赞同这位大佬,就目前国内环境来说,老百姓接触最多,最深恶痛绝的还是流氓软件,广告弹窗、主页锁定、后台进程驻留、软件插件捆绑安装等等,去逛国内的这些杀软官方论坛,各种流氓软件造成的问题反馈很多。目前感觉智量还是以防毒为主,对于防网络攻击、防火墙这块也没见什么。当然,智量未来怎么发展,一切以公司实际、产品定位、市场环境为根基。希望智量创出国产杀软的顶级品牌来。@智量官方