楼主: 兔子大大

[智量] 智量2.0版本即将内测,新增人工智能主防

欧阳宣
头像被屏蔽
安全守护者 发表于 2019-3-7 13:28
对超新病毒怎样,火绒有很大的情报网

你觉得是火绒的情报网大还是铁壳的情报网大?我的天哪
能拦截捆绑和软件安装吗?@智量官方
兔子大大
头像被屏蔽
2512975065 发表于 2019-3-8 08:20
能拦截捆绑和软件安装吗?@智量官方

有些广告组件会被报adaware的,但是捆绑软件安装不能拦截
灵果
whl2606555 发表于 2019-3-7 13:34
火绒没云,也没有流式更新,就算找到了也很难快速响应,而智量有流式更新,只要发现就能拉黑。

关于流式更新在火绒官网已经提了好多次了,希望官方重视,可不知道出于什么目的官方回答的公式化,以为在5版会有变化改进,可从目前内测人员透露的情报看,很失望没变化。很不理解火绒官方会如此的“固执”。能上云的话更好了,看火绒的发展规划了。
安全守护者
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2019-3-8 05:04
你觉得是火绒的情报网大还是铁壳的情报网大?我的天哪

我说的是智量,老兄
安全守护者
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-3-7 23:21
怎么谈着谈着就变了?? 61楼你不已经提到情报网么,它的优势是尽早感知到威胁,只论更新速度自身的话, ...

难不成智量专门蹲点,火绒什么的报告一出来立马拉黑
记录微笑
灵果 发表于 2019-3-8 08:42
关于流式更新在火绒官网已经提了好多次了,希望官方重视,可不知道出于什么目的官方回答的公式化,以为在 ...

所有技术都不像你想的那么简单,eset不也是最近的12.1版本才出行为监控吗?
记录微笑
安全守护者 发表于 2019-3-8 08:43
我说的是智量,老兄

说实话,火绒的情报网多大还打个问号呢。
欧阳宣
头像被屏蔽
安全守护者 发表于 2019-3-8 08:43
我说的是智量,老兄

?你自己看看你61L在说啥
安全守护者
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2019-3-8 09:07
?你自己看看你61L在说啥

我对语言组织不当感到遗憾,本人实际上是在问智量对超新病毒处理能力怎么样,火绒有比智量大得多的情报网。