楼主: 兔子大大

[智量] 智量2.0版本即将内测,新增人工智能主防

欧阳宣
头像被屏蔽
您安静点吧 过去一堆狂热粉丝把火绒搞得风评比产品差 您可千万别再带跑了智量

看你群里这么嘚瑟 也不想拆穿你 消停点吧

评分

abc277399 + 3 精品文章

熄灭的火焰
貌似稳步前进呀,

我很好奇,这是一个什么样的团队
wohaofan1200
嗯,是我想要的主防,火绒加油!
残缺的神
过了微软认证就用  没别的意思  就是强迫症 受不了两个杀毒  
Weki
xique666 发表于 2019-3-4 20:30
请告诉我怎么中毒醒目

那还不轻松,关闭杀软,百度一下下个下载器
智量官方
ikochina 发表于 2019-3-5 13:04
还得加入弹窗拦截、推广拦截、捆绑拦截等。实际上现在的网络环境中毒的几率远远低于流氓软件流氓推广等造成 ...

这种观点现在真的代表了不少人的想法。打个可能不太适合的比方,现在很多地方也很少看到什么抢劫,杀人案了 ,老百姓就告诉警察说你们也别一天抓坏人了,不如来帮我们修修水龙头,查查煤气,换换灯管什么的。

老百姓有这种想法是正常的,但是警察如果也这么想那就真的输了. @灵果

abc277399
头像被屏蔽
看了一圈笑话,无聊啊!!!还是低调点,万一中毒了咋整!
abc277399
头像被屏蔽
happycat 发表于 2019-3-5 09:22
这个你说的很对呀,但是火绒这些主防还是传统的单步和多步主防,智量不是搞了个新的分析方法吗?现在就算 ...

你可少吹吧,不是强到了用不需要这个词的时候!别把智量带跑偏喽。该支持是得支持,但我也很在乎我家牛的感受!
群满……
本来想过去看看的,结果发现是200人的小群
xique666
头像被屏蔽
Weki 发表于 2019-3-5 16:05
那还不轻松,关闭杀软,百度一下下个下载器

emmm 关闭杀软....