楼主: 冷月残刀

[求助] 360你是真的恶心到我了,害得我爸把电脑都砸了,说什么也要和你干到底了

关闭 [复制链接]
vip135790
杀软病综合医院 发表于 2019-4-1 16:29
说实话如果莫名其妙的卡网,我还要找360卫士给我修复一下,这肯定是某些设置搞得不对了,用360给你一通查 ...

网络突然出现问题大概率就是各种安全助手各种卫士导致的,从电脑到路由器之间可以ping通  路由器到光猫之间可以ping通 光猫可以获取外网IP的情况下,我就从来没有发生过电脑上不了网的情况,如果你经常发生卡网现象,赶紧卸载360保平安。  我们公司已经发生过N次使用360网络修复的电脑导致IP地址设置被自动设置为自动的情况。 因为我们是MAC绑定  自动获取肯定没法上网了  然后就各种来报修的。遇到这种就很烦
杀软病综合医院
myjbxo 发表于 2019-4-1 15:08
长城宽带网速比较慢吧

移动或者铁通长城的宽带号称200兆,3年才收500元,听说那些宽带晚上大家一起上网卡的要死,因为是共享200兆,10户甚至几十户公用一个200兆,如果其中有一个人用迅雷等软件,别人打开个网页都很慢。
冷月残刀
头像被屏蔽
安全守护者 发表于 2019-4-1 15:02
我觉得楼主这个问题很奇怪,一边说360 未经授权 搜集用户数据,却拿不出证据。
这不就是典型的“有罪推 ...

你这么说我就很奇怪了,你是官方代表吗?还是360方面的法律代表?你时不时拿出360的免责申明,想表达什么意思呢?用户在使用360产品的时候,发现了360的两个程序在后台大量上传,并造成了网络掉线,在这个论坛里吐糟,质疑,寻求解惑,我又没说要告360,你这个又是什么意思呢?,你是怪我们用户安装时没看他细看协议么?请问现在那个安装软件,还要仔细研究协议的?如果真的要要拿证据,你有什么资格要我提供证据?你当然可以质疑我,我同样也可以质疑软件。我现在想了解的问题是,liveupdate360.exe和360leakfixer.exe有没有在后台有上传数据,为什么要在后台上传数据?有什么办法禁止,因为它让我网络掉线,做为一名用户,我站在用户的角度提出质疑,而你不是官方,却不停的拿官方的免责申明说事,你到底想表达什么意思?满口官腔的说要我提供证据,还大言不惭的说什么”法不禁皆可为“,你非要把这个问题搞的很复杂,非要搞白口水战,而对于我的问题,你一点没解答,全部拿协议说话,你想说什么呢?表明360没有责任,协议上说明可以上传用户资料,我们用户没看协议,安装了就视用户同意了协议,360没有责?你是那门子的人?用户?官方?
安全守护者
头像被屏蔽
冷月残刀 发表于 2019-4-1 16:55
你这么说我就很奇怪了,你是官方代表吗?还是360方面的法律代表?你时不时拿出360的免责申明,想表达什么 ...

我昨天就给你说了
用火绒限速,然后看看有什么异常

冷月残刀
头像被屏蔽
myjbxo 发表于 2019-4-1 15:16
楼主好像在一直回避宽带问题

我家里的宽带是电信10M的宽带,你有质疑?这几天上网经常掉线,开始以为是因为路由的问题,但是换了路由,问题依就,于是昨天我通过进路由器的流量统计观察,发现我爸的电脑上传下载异常,于是重启我爸的电脑,打开资源管理器查看,发现liveupdate360.exe程序在后台大量的上传数据,耗光了所有带宽,所以在论坛发贴质疑,后经过论坛发贴,在大家的帮助下,关闭了360的自动升级和P2P加速功能,得以解决,网络恢复正常,但是没过几小时,网络又开始掉线,于是按照上面的路子我又打开了资源管理器,这次又发现360的360leakfixer.exe程序在后台大量上传和下载,于是才有了这个贴子,我以为会有人帮忙解答,但是没想到论坛居然有位不知道是干什么的人,不停的发360的免责申明,不知道他想表达什么意思?
AIYYK

我感觉不要再和楼主争辩,先把视频什么的传上来
AIYYK

怀疑lz和Ta爸爸一样,没搞清楚事实就乱喷
myjbxo
杀软病综合医院 发表于 2019-4-1 16:41
移动或者铁通长城的宽带号称200兆,3年才收500元,听说那些宽带晚上大家一起上网卡的要死,因为是共享200 ...

楼主始终在回避宽带问题和上网环境问题
冷月残刀
头像被屏蔽

对了,昨天你用的是火绒的头像,今天怎么一下子就换诺顿的头像了呢?你不是360官方的人,为什么一直干扰提问呢?为什么总拿360的协议说事呢?我追责了吗?我上法院投诉了吗?你是在逼用户搜集证据投诉么?你是在帮用户解答疑惑,还是在帮360避责,还是拉黑?还是在帮火灾绒推广呢?你所做的一切,真的让我感到很不舒服!我承认我这人比较较真,但我不是那种无是生非,不讲道理的人,你可以质疑我,但请不要老拿协议说事,更不要说“法不禁皆可为”,你还没到说这话的地步,做人除了不要犯法,还要有道德和良知,做软件也要这样,不要以为法不禁就可以为所欲为,用户体验才是软件的生存之道。
myjbxo
AIYYK 发表于 2019-4-1 17:11
怀疑lz和Ta爸爸一样,没搞清楚事实就乱喷

楼主宽带是电信10M,这个有影响吗