楼主: 冷月残刀

[求助] 360你是真的恶心到我了,害得我爸把电脑都砸了,说什么也要和你干到底了

关闭 [复制链接]
leoxxx
卸载不就完事了。
飞碟1234
头像被屏蔽
带宽10M······难怪呢。这么小的带宽。如果是铜线网,那更卡。
wingsla
小Q机器人 发表于 2019-3-31 21:07
360确实流氓,你要是不关闭 分享功能默认确实会偷偷跑流量,我安装360后就手动关闭了。所以分享流量很少只 ...

请问这个在卫士的哪里设置?
安全守护者
头像被屏蔽
wingsla 发表于 2019-4-1 18:27

好像是右击托盘
xingluhuayu
小草猫 发表于 2019-4-1 14:36
只有瑞星现在特别好 从不流氓 查杀率高。像大金毛一样呵护你

瑞星我也不会用
小Q机器人
wingsla 发表于 2019-4-1 18:27

右键托盘有一个升级,进去后可以关闭P2P上传分享设置,同时可以手动修改更新补丁的网络速度,自己可以根据自己网络自己设置。  设置好了就没事了。 不过360这个确实很阴险,不在主菜单设置里面,非要搞的这么掩蔽
laolang
你爸砸电脑这个事件,360应该算是个诱因,还有其他个人因素呢吧
冷月残刀
头像被屏蔽
安全守护者 发表于 2019-4-1 17:55
不知道你当时安装的时候怎么样?
反正现在:

你是官方吗?你老是发这个协议干嘛,你想表达啥?官方没有解答,要的了你来解答,你干吗老是来招黑呢?难道不成装个软件要仔细研究协议,我现在想知道liveupdate360.exe和360leakfixer.exe有没有在后台上传,你时不时发个协议,你想表达啥?我有向你请教过吗?你想代表官方吗?满口子的官腔,火绒有你这样到处招黑的人么,你们这么推广宣传,我装你个火绒个鬼。
冷月残刀
头像被屏蔽
laolang 发表于 2019-4-1 19:14
你爸砸电脑这个事件,360应该算是个诱因,还有其他个人因素呢吧

这几天时不时掉线,我爸他喜欢下象栱,本来赢的栱,突然掉一下线,心里本来就不高兴,昨天下午经过路由器里的流量统计,发现我爸电脑流量跑的异常,特别是上传量很大,后来在资源管理器发现是liveupdate360.exe程序流量异常,于是在论坛里发贴,得坛友的帮助解答,关闭了自动升级和P2P加速,网络恢复了正常,没想到好了几个小时,晚上又开始掉线,而且掉的更加严重,一个小时掉了三四次,通过流量监测,发现360leakfixer.exe又在后台上传下载,我爸当然恼火了,他又不懂电脑,他觉得我下午我弄了一下,晚上掉线掉的更严重了,他以为是电脑的问题,本来他用的电脑是我以前用的老电脑,所以他一气之下给砸了,让我买台新的给他
安全守护者
头像被屏蔽
冷月残刀 发表于 2019-4-1 19:21
你是官方吗?你老是发这个协议干嘛,你想表达啥?官方没有解答,要的了你来解答,你干吗老是来招黑呢?难 ...

问题很简单:直接卸载嘛
是你一直BB说“未经用户允许”什么的
我只是提醒你看用户协议的必要性