楼主: 冷月残刀

[求助] 360你是真的恶心到我了,害得我爸把电脑都砸了,说什么也要和你干到底了

关闭 [复制链接]
YanFung
冷月残刀 发表于 2019-3-31 21:22
腾迅也流氓,可能大家都习惯了吧,投诉的太少,所以国内监管太松。

装win10来,一直裸奔~~win10自带的就够用了~~我上网习惯好!
冷月残刀
头像被屏蔽
安全守护者 发表于 2019-4-1 20:01
叫屈几个月之后:卡巴斯基最终承认窃取用户文件
http://www.sohu.com/a/202658479_184641

卡巴窃取了用户文件,难道国内的安软也要学习?你的意思是卡巴都窃取了,为什么360不可以,你说了这么多,就这句我懂了。这也是你那句”法不禁皆可为“的本质意思吧,你是打算把所有的安软都托下水哈
冷月残刀
头像被屏蔽
YanFung 发表于 2019-4-1 20:50
装win10来,一直裸奔~~win10自带的就够用了~~我上网习惯好!

我用的是企业版的啊,没有自带的啊。兄堂自带的怎么样,流畅不?实在不行,我装专业版的了。
安全守护者
头像被屏蔽
冷月残刀 发表于 2019-4-1 20:45
我不知道卡巴有没有窍取,但是卡巴没有在后台异常上传,我所质疑的是360的liveupdate360.exe和360leakfix ...

是你一直抱怨说什么点了就承认不合理吧。卡巴也这样做。
而且,法律没有明文规定不能作的就可以作,这种负面清单早就有了。
可是,你压根就没有告诉我们具体环境和现场情况。

所以,我就闲得没事反驳你,我又不会跟你站在同一立场上去喷。

建议都冷静点吧,这都搞得法庭辩论似的,而且你老是质疑未经用户许可,我就拿出了你同意的许可协议,你却在那儿赖账,难道你就凌驾于法律之上,不遵守合同法?

而且,建议楼主直接提出诉求,比如:
消除影响
赔礼道歉
赔偿损失
。。。。
如果楼主认为其行为构成犯罪,可以向公安机关报告或者提其刑事自诉。
如果认为构成民事侵权,可以双方进行友好协商,实在不行到被告所在地具有管辖权的法院提其诉讼。

我为什么列这么多条款:
你需要注意这些东西,就像之前遭方正索赔一样。
由于你同意了此协议,因此你的请求法院可能会部分或者全部不予支持。所以,不要乱点击同意。

最后:卡饭不是法院,你在这儿怎么弄也没有用。要起诉就趁早。
冷月残刀
头像被屏蔽
飞碟1234 发表于 2019-4-1 20:02
或许是我50M用惯了我总觉得50M以下的带宽都卡

10M你下高清电影,一个小时都可以下三四部了。而且不会卡的。
安全守护者
头像被屏蔽
冷月残刀 发表于 2019-4-1 20:53
卡巴窃取了用户文件,难道国内的安软也要学习?你的意思是卡巴都窃取了,为什么360不可以,你说了这么多 ...

法律当然禁止这种行为。
但是,这说明使用任何基于云的安全软件都有隐私泄漏的风险。
冷月残刀
头像被屏蔽
安全守护者 发表于 2019-4-1 21:13
是你一直抱怨说什么点了就承认不合理吧。卡巴也这样做。
而且,法律没有明文规定不能作的就可以作,这种 ...

你一个劲的在那里拿人家的协议说事,还说什么”法不禁皆可为’,把一件质疑和求助搞成法律问题,你说了那么多,有帮我解答问题么,你只会说协议,只会说你去告啊,你去投诉啊,耍什么官腔,火绒有你这样的版主,怎能不招黑。你这样还当什么版主?你直接告诉大家,你们去告啊,你们去投诉啊,卡饭不是法院,你在这怎么弄也没有用。要超诉就趁早啊,那还要你干嘛,用户的求助和质疑,你一句,你去告啊,你很牛逼 是不是
冷月残刀
头像被屏蔽
安全守护者 发表于 2019-4-1 21:15
法律当然禁止这种行为。
但是,这说明使用任何基于云的安全软件都有隐私泄漏的风险。

我不是在这里和你说法的,我在使用360出现了异常,所以才会在卡饭发贴,因为昨天下午发的贴,在坛友和官方的解答帮助下,解决了,网络恢复了正常,但是晚上又出现了同样问题,你也可以当做是牢骚,我抱着寻求解决问题的态度来,你却满口官腔,把问题引入司法问题,你除了,你去告啊,走司法程序啊,协议你没看吗?你安装了就视为同意了,如果你是在帮我解决问题的,那就像其他坛友那样,提出可能造成这种问题的原因,或者推荐其它安软,你这样满口激战,根本就是在激发矛盾。
天天哈
NON32,感觉还好了
sanxiao
不用不行吗