楼主: 冷月残刀

[求助] 360你是真的恶心到我了,害得我爸把电脑都砸了,说什么也要和你干到底了

关闭 [复制链接]
lilkui
混这种(业余)计算机技术论坛的,至少也得有点技术宅的气质吧。计算机软件有bug也好,工作异常也罢,首先是个技术问题,动不动冠以流氓、牛逼、为所欲为、无耻等拟人词汇,令人发笑。
看看再说
头像被屏蔽
换一家不就行了,那么多其他牌子
lanren988
我从来都不用360   
meng_3547
安全守护者 发表于 2019-4-1 21:13
是你一直抱怨说什么点了就承认不合理吧。卡巴也这样做。
而且,法律没有明文规定不能作的就可以作,这种 ...

你一个版主 和一个喷子叫什么劲啊  
YanFung
冷月残刀 发表于 2019-4-1 20:56
我用的是企业版的啊,没有自带的啊。兄堂自带的怎么样,流畅不?实在不行,我装专业版的了。

我也是企业版,就是安全中心,windows Defender啊,,谁说没有!
chenkai6668
三年前我就发现360有很多流氓行为 在网上参考了很多攻略把360全套都给套住了 从那以后再没给我偷跑1定点流量 360就是国内最大的流氓 不然他们怎么对付其他流氓 对吧 习惯就好了 前提是自己要早好应对防护措施 不能指望360给你干干净净的使用体验
kaba2017
真正国内软件很污,统统度有后台进入系统,你是不开机启动也是会有后台进程搜集!
安全守护者
头像被屏蔽
冷月残刀 发表于 2019-4-1 21:26
你一个劲的在那里拿人家的协议说事,还说什么”法不禁皆可为’,把一件质疑和求助搞成法律问题,你说了那 ...

版主不代表官方 而且你有问题找360去啊 在这儿跟我较什么劲
360官人答复你 你不怎么理他 就在这跟我扯
安全守护者
头像被屏蔽
冷月残刀 发表于 2019-4-1 21:26
你一个劲的在那里拿人家的协议说事,还说什么”法不禁皆可为’,把一件质疑和求助搞成法律问题,你说了那 ...

而且 这并非火绒的问题 跟火绒有关的问题我都积极的去跟进 而且用户也很和谐 哪有上来一顿骂的 而且其他用户对提供宽带 等信息都会提供 啥都不提供就开说有问题 怎么解决?
质量官人说得好 说的越详尽能越快的定位问题