楼主: 冷月残刀

[求助] 360你是真的恶心到我了,害得我爸把电脑都砸了,说什么也要和你干到底了

关闭 [复制链接]
安全守护者
头像被屏蔽
AIYYK 发表于 2019-4-1 12:14
从楼主的图中可以看到360占用网速100kb/s以内,请提供占用网速最多的截图

补充:建议录屏,然后把需要的那部分发来。
100kb/s也太慢了吧
安全守护者
头像被屏蔽
传奇传奇 发表于 2019-4-1 12:18
360到底到底有没有收级用户资料?360使用用户电脑一直在暗地里秘密发送文件,这些有待查清,如果属实估计法 ...

但问题就在于:
1、这些文件是什么类型
2、发送了什么文件
3、用户协议里有没有授权
heros_right
kuqiao 发表于 2019-4-1 11:20
笔记本是放在公司里用的,公司这么多电脑  都是一条线

那就一度尴尬了呢
heros_right
安全守护者 发表于 2019-4-1 11:21
我觉得里面已经说得很详细了,这些东西都是可被关闭的。
不过我这边也没看到楼主这种造成网络堵塞的情况 ...

天知道呢,不过这也是有可能的,家里有老人,老人不想多花钱,就接的长城宽带或者广电那个用闭路线传输的宽带?保不齐是这样的
xinhairen

设置是都可以关闭,但都故意弄得不显眼,就比如有个人说的协议吧,安装软件,有完整的看完使用协议的,然后再安装的,有几个?
你自己安装软件,都要把使用协议一个字不漏的看完吗?你如果说每个软件都如此,那你就是睁着眼睛说瞎话。

有些东西,自己心里有数,做了还是没做,事实摆在那,洗是没用的。

流氓之痛始于3721,然后其它公司纷纷效仿,造成了现在的局面。

现在安装个软件,一定要睁大眼睛,仔细看安装界面上的角落里,有没有可定制的选项,要不然就会中招。

你安装了它家的一个软件,那好,它就给你推荐它家的全家桶,它的目标就是全家桶,全面保护你电脑的安全。
heros_right
kuqiao 发表于 2019-4-1 11:26
这就是迅雷会员的作用所在了,会员可以关闭上传,黄金 白金 钻石 快鸟会员欢迎开通

开通完了再告诉你,你的资源违规,不能下载
飘浮
没办法,你想用360,就得淡定
飞碟1234
头像被屏蔽
冷月残刀 发表于 2019-4-1 09:52
自动升级和补丁升级都无可厚非,可疑的是那所谓的P2P是不是真的为了提高效率而存在的,因为毕竟不是一两 ...

现在国内,包括微软自己打补丁都有P2P难道你从此不开Windows Update了?再有,打补丁这事还是交给微软自己,杀毒有得是替代品。清理优化什么的给CCleaner就行了,何必非得依靠360呢?

如果实在离不开360,那就用360国际版吧!那个还不怎么流氓
小草猫
头像被屏蔽
冷月残刀 发表于 2019-3-31 21:35
下午是自动升级,晚上又是自动漏洞修复,而且一搞就是好几天,搞得全家都上不了网,我真的有理由相信,这 ...

朋友 你为什么不用瑞星 国产良心 技术杀软
安全守护者
头像被屏蔽
小草猫 发表于 2019-4-1 12:48
朋友 你为什么不用瑞星 国产良心 技术杀软

朋友 你为什么不用火绒 国产良心 技术杀软