楼主: 冷月残刀

[求助] 360你是真的恶心到我了,害得我爸把电脑都砸了,说什么也要和你干到底了

关闭 [复制链接]
sufd2015
36x前身3721, 3721不是一般的流氓!!!
安全守护者
头像被屏蔽
七游 发表于 2019-4-1 11:37
嗨,微软的更新也有p2p,腾讯的好像以前也有,不稀奇。
那不至于。
晚上那个漏洞修复,很正常的你要是 ...

火绒没有用p2p,用的微软的离线补丁
vip135790
安全守护者 发表于 2019-4-1 11:35
不行啊 微软不喜欢f.l.a.s.h ,office弄不了啊

我不用这3系软件  和f.l.a.s.h有什么关系....
安全守护者
头像被屏蔽
vip135790 发表于 2019-4-1 11:44
我不用这3系软件  和f.l.a.s.h有什么关系....

因为新版微软office不支持f.l.a.s.h了,所以就干脆用了党政版,金山要终止使用,起诉随他便,那么多人用了,我就举证说谁在传播就是
Geralt
请你把你爸砸坏的电脑照片给大家看看。
ziyerain2015
冷月残刀 发表于 2019-4-1 10:09
我估计并不是下载导致的掉线,liveupdate360.exe和360leakfixer.exe都有大量的上传行为。况且升级和打补 ...

国内杀毒都是后台自动升级的吧,这2个我用360的时候也经常这样的,100M的网速到没有觉得卡,不过的确是三年2头自动升级挺烦的,补丁又不能不打勒索的年代,反正卡到机器总归是不太好,好像设置升级中,可以把P2P加速关掉的,不知道会不会好一点,默认是玩游戏不升级所以不会感觉卡,但是浏览网页看片子也很吃内存的时候他升级估计就会卡到,真不喜欢就只能换了没有办法毕竟病毒库和补丁都是很重要的哎
安全守护者
头像被屏蔽
Geralt 发表于 2019-4-1 11:50
请你把你爸砸坏的电脑照片给大家看看。

也对,到时候好明确责任,电脑该谁赔偿,要依法合理。
传奇传奇
安全守护者 发表于 2019-3-31 23:08
不是没人关注 而是这种东西相当于你跟360签了协议 承认了这玩意 而法律没有规定 法无禁止皆可为

什么协议?那就是一个文字游戏而已,就像毒奶粉一样,黑心厂家出来辩解国家奶粉质量标准没有检查毒物含量标准,哈哈真TMD戏耍十亿中国老百姓智力,难道十亿人喝毒奶粉都傻了嘛
xinhairen

3721了解下,这是中国流氓软件的鼻祖,中国的流氓软件就是由它开端。

解决办法,重装系统,不用它的软件就行了。
好好的世界之窗,多好的软件,没得用了。逼得我用百分了。
安全守护者
头像被屏蔽
传奇传奇 发表于 2019-4-1 12:03
什么协议?那就是一个文字游戏而已,就像毒奶粉一样,黑心厂家出来辩解国家奶粉质量标准没有检查毒物含量标 ...

含有超量毒物显然不符合食品安全的规定啊
这个:
1、问题没有造成严重后果
2、如果跟毒奶粉似的,那不早就被抓了