楼主: 冷月残刀

[求助] 360你是真的恶心到我了,害得我爸把电脑都砸了,说什么也要和你干到底了

关闭 [复制链接]
冷月残刀
头像被屏蔽
杀软病综合医院 发表于 2019-4-1 10:19
天天卡网不大可能是360的问题,就现在200兆的网速,就算上传个什么东西,几秒钟就完事了,有必要卡你的网 ...

所以这才是我所担心的问题,因为通过流量行为监控,我发现360在后台长时间都有大量的上传行为,而且根本就没有升级。而且只要关闭那台装有360的电脑后,网络立马恢复正常。
杀软病综合医院
那你的360会不会被感染了,有些模块被替换了,可以试试在安全模式下卸载删除,原目录也要删除,然后从官网下载新安装,然后360功能大全本身有个流量监测,看看流量情况
冷月残刀
头像被屏蔽
安全守护者 发表于 2019-4-1 10:24
你始终只是怀疑 怀疑 怀疑
并没有能举出360偷偷窃取用户文件的实质性证据
而且 我投靠火绒的给360洗什 ...

你不洗地,那就是招黑了罗,不然你总拿360那个协议说事干嘛呢,你又不是360官方的,又不是律师,这个又不是火绒区,你使终都没回答,你的意思到底是想表达什么?
安全守护者
头像被屏蔽
冷月残刀 发表于 2019-4-1 10:25
所以这才是我所担心的问题,因为通过流量行为监控,我发现360在后台长时间都有大量的上传行为,而且根本 ...

为了证实问题,你需要将360所有的云服务全部禁用,并且,如果配置行的话,装台虚拟机,安装360,只安装程序,不存放文档,如果此问题仍存在就不是窃取你资料了
冷月残刀
头像被屏蔽
安全守护者 发表于 2019-4-1 10:24
你始终只是怀疑 怀疑 怀疑
并没有能举出360偷偷窃取用户文件的实质性证据
而且 我投靠火绒的给360洗什 ...

你只需回答一个问题就可以了,未经用户许可和不知情的情况下,在后台盗用用户带宽,上传用户资源资料是否也是合法的?
heros_right
kuqiao 发表于 2019-4-1 09:37
哈哈哈哈 这个微软也有啊  就是win10升级的传递优化  好像也是默认开启哦   没办法 现在安装完软件都要仔细 ...

win10的传递优化默认是本地网络的电脑,换句话说不给别人传就你家几台电脑互相传的
除非你自己去系统设置里选包括Internet上的电脑
安全守护者
头像被屏蔽
冷月残刀 发表于 2019-4-1 10:29
你不洗地,那就是招黑了罗,不然你总拿360那个协议说事干嘛呢,你又不是360官方的,又不是律师,这个又不 ...

这就跟某些拦不了wps弹窗去骂火绒一样,人家都说了有广告,你还同意了,然后指责说有广告,我不管,有广告就是流氓
那种是何道理
安全守护者
头像被屏蔽
冷月残刀 发表于 2019-4-1 10:33
你只需回答一个问题就可以了,未经用户许可和不知情的情况下,在后台盗用用户带宽,上传用户资源资料是否 ...

在 未经用户许可(就是协议没写,隐私权政策里也没有,即使用户点了同意)私自  上传 用户 的文件当然不对,你得保证360上传的不是360自身的文件
ygy_xinyu
从来没用过360的路过。
灵果
也不知道算不算是法律不健全,还是政府作为不够。遇到这类问题大多都是民间喊两句就完了,最多消协或者某个机构通报一下。就说前几年的360水滴事件,闹得沸沸扬扬,可最后结果呢,根本就没有哪个政府机构出来彻底调查一下360水滴是否大规模监控用户隐私,结果是水滴一关停后不了了之了。要是能彻底调查企业的行为,伤筋动骨的罚,并且入刑震慑,我看百度、腾讯、360之流或许能安省点吧。