楼主: 冷月残刀

[求助] 360你是真的恶心到我了,害得我爸把电脑都砸了,说什么也要和你干到底了

关闭 [复制链接]
asdf654333
头像被屏蔽
360不好  360再见
MelissaBenoist
所以说付费用杀软还是有付费用杀软的好处 我花钱你服务的交易关系
只要想到企业是盈利单位不是福利机构
所以我从不相信所谓的“免费”
飞碟1234
头像被屏蔽
冷月残刀 发表于 2019-3-31 23:32
不要老拿协议说事,所有的协议都必需遵循国家的法律法规,不然就算签了也视为无效,只能说现在国家的法制 ...

从法律角度说,法无禁止皆可为这话还真么错,毕竟法律没有十全十美的,都会有漏洞。360的软件协议这么做也是钻法律漏洞罢了。

回到你的问题上来,我觉得你可以换腾讯,至少我用来打补丁什么的从来没有占过网速。再有,你家宽带如果是超过100M的光纤,360的那点下载不可能跑到满速。即便我家的50M光纤开迅雷下片和360的升级一起跑也才偶尔卡网罢了。

还是关闭P2P加速。再有,打补丁的那个也可以设置成先下载补丁,后安装补丁的模式,而不要边下载边修复,这样真心有卡网的

最后,你这是个人现象,没有普遍的支持,只能是你个人倒霉了
kfEcho
冷月残刀 发表于 2019-3-31 21:22
腾迅也流氓,可能大家都习惯了吧,投诉的太少,所以国内监管太松。

我裸奔9年了,最近才装了个安静的火绒玩玩。这9年也没中啥病毒。
关键是不懂电脑的人确实容易中招。360一直都是流氓,从前小流氓,现在老流氓
tak86
习惯了,所以我没装
话说这个占网速也有点夸张了,下棋的时候不是应该触发游戏模式吗?那应该会留点带宽啊。楼主确定不是windows在更新系统?
hao1234566
360又不是不知道它什么尿行的...有其他杀软不用用360有什么办法呢
神算子
小Q机器人 发表于 2019-3-31 21:07
360确实流氓,你要是不关闭 分享功能默认确实会偷偷跑流量,我安装360后就手动关闭了。所以分享流量很少只 ...

你这个设置在哪里
杀软病综合医院
楼主有点夸张了
360里面这么多设置,把无关的打勾取消掉不就完事了。
我只用其中的安全模块,其余的一概不打勾。人家为了宣传自己肯定是默认打勾啊,人家都明说了,360的收入来源靠广告等等,杀毒免费,谢谢支持啥的,给你取消打勾的机会就不错了。不客气的说,转一圈回来,你还会用360.
神算子
冷月残刀 发表于 2019-3-31 21:35
下午是自动升级,晚上又是自动漏洞修复,而且一搞就是好几天,搞得全家都上不了网,我真的有理由相信,这 ...

我用360没有遇到不能上网的情况
安全守护者
头像被屏蔽
冷月残刀 发表于 2019-3-31 23:32
不要老拿协议说事,所有的协议都必需遵循国家的法律法规,不然就算签了也视为无效,只能说现在国家的法制 ...

如果本协议中的任何条款无论因何种原因完全或部分无效或不具有执行力,或违反任何适用的法律,则该条款被视为删除,但本协议的其余条款仍应有效并且有约束力。