楼主: 冷月残刀

[求助] 360你是真的恶心到我了,害得我爸把电脑都砸了,说什么也要和你干到底了

关闭 [复制链接]
安全守护者
头像被屏蔽
小Q机器人 发表于 2019-3-31 22:05
11  12版本,你需要鼠标放到 任务栏360卫士图标,点右键就会有一个升级,点击后就可以看到下载管理,进去 ...

p2p主要是为了减小服务器资源消耗吧
我觉得lz这个可能是偶发问题
小Q机器人
安全守护者 发表于 2019-3-31 22:08

不是偶发问题,而是一直勋在,分享只要不关闭。都会在后台跑流量,但是 通常不会占用全部宽带的。我觉得占满宽带,应该是他开启了 360自动漏洞修复的设置,360在下载东西,所以就占满了宽带
冷月残刀
头像被屏蔽
安全守护者 发表于 2019-3-31 22:01
1、如果出现不兼容及软件错误的情况,用户可拨打技术支持电话将情况报告360,获得技术支持。如果无法解决 ...

言下之意是什么?你的意思就是360在安装的时候就已经有协议在先,况且我们要安装360也必需得先同意这份协议,所以出现的任何问题都和360无关,因为360的免责申明我们用户同意了但问题是它有它的免责申明,我们消费者,也有自已的维权权力。只要360所做所为有任何违反法规和侵害消费者权力的地方,我们都有投诉的义务,难道就不能投诉了?
冷月残刀
头像被屏蔽
七游 发表于 2019-3-31 22:00
360leakfixer.exe是漏洞修补模块吧,修补安全漏洞没太大毛病啊,和流氓没关系

微软自己修补一样占网速的 ...

你不知道,前几天经常掉线,我以为是路由问题,今天换了个新路由,还是老样的,下午的时候发现是liveupdate360.exe的问题,官方说是升级程序,可以进设置关闭的,我也认了,但是我关都关了,晚上又给来个漏洞升级,搞得又掉线更严重,这种心情是谁都会火大的。
冷月残刀
头像被屏蔽
安全守护者 发表于 2019-3-31 22:04
而且 到现在为止 还没有大面积出现此类问题的报告
而且 此问题不清楚出现的原因 暂时不能定论

那你想表达什么意思呢?
X.TiAn
卸载
冷月残刀
头像被屏蔽
小Q机器人 发表于 2019-3-31 22:05
11  12版本,你需要鼠标放到 任务栏360卫士图标,点右键就会有一个升级,点击后就可以看到下载管理,进去 ...

你这么说我终于明白了。。。。
gyo84341
都這樣了還有人洗地,再看看人家小紅傘……
冷月残刀
头像被屏蔽
安全守护者 发表于 2019-3-31 22:08

我不知道我这是不是偶发问题,但是现在讨论的是,360这么做是否应该,在用户不知情的情况下,偷偷上传,造成网络卡顿,影响用户体验。如果你非要坚持说360有免责说明,我也没有办法,大不了卸载哈。一份免责申请,当然可以逃避法律追责了,但是做软件的难道真的可以不用在乎用户体验吗?
冷月残刀
头像被屏蔽
小Q机器人 发表于 2019-3-31 22:10
不是偶发问题,而是一直勋在,分享只要不关闭。都会在后台跑流量,但是 通常不会占用全部宽带的。我觉得 ...

前几天卡网发现是liveupdate360.exe程序在跑流量,下午的时候在设置里关了P2P加速,好不容易安逸了一下午,结果晚上的时候又开始卡网,发现360leakfixer.exe又开始跑流量了,你说气不气人。。。。。