楼主: 冷月残刀

[求助] 360你是真的恶心到我了,害得我爸把电脑都砸了,说什么也要和你干到底了

关闭 [复制链接]
paul_guo
冷月残刀 发表于 2019-3-31 21:46
为了提高用户的升级速度和带宽使用效率,本软件升级模块采用了P2P技术。P2P会产生数据上传,这些数据都是 ...

没有任何问题啊
你提升了其他用户的
ziyerain2015
个例吧,360也用了好多年了,这个升级漏洞是会吃网速,至于卡到不能动是不可能的,要么你家网速还停留在10M这种状态,基本现在50-200M的年代了,这应该是卡不住什么网速。360口碑真的惨这点毋庸置疑
dx2048fly
卸了不就好了,谁的电脑没有点小问题,有必要砸电脑吗,果然是有钱人,你爸是矿主吧,1土豪,我们做个朋友啊
冷月残刀
头像被屏蔽
七游 发表于 2019-4-1 01:06
不是,漏洞修复后台修复很正常,微软如此,其他国产安全软件也一样。
一般不会占满的,除非网速太差什么 ...

问题是360用的这个所谓P2P技术,让人很生疑,在背后偷偷上传,估计这也是造成用户网络卡顿的罪魁祸首,而且不是一两天了,这么久经常出现这种问题,难道升级需要天天升级?昨天发现了,都已经关闭了,结果晚上又搞了个其它的升级,这里面就有鬼了,鬼都不相信有那么巧的事。我们担心的是借升级和所谓的P2P加速技术,盗窃用户带宽和资料。
kuqiao
哈哈哈哈 这个微软也有啊  就是win10升级的传递优化  好像也是默认开启哦   没办法 现在安装完软件都要仔细看一遍设置了
饭巴拉
这个还不算,刚安装的时候挺好,然后过了几天就偷偷把你主页换了,一点提示都没有。不是设置问题,而是确实是偷偷。太多小动作,已经不用它的了
mycode
什么?几几年了,你还在用 360?
冷月残刀
头像被屏蔽
magpost 发表于 2019-4-1 07:50
就在刚刚,我们做出了一个艰难的决定,为了用户的安全,我们决定后台自动更新系统补丁程序,虽然可能会占用 ...

后台自动更新系统补丁没问题,有问题的是360那所谓的P2P技术. 网络卡顿都好几天了,昨天发现是升级程序造成的,本来就很好奇,结果下午刚关闭自动升级,安逸了几小时,晚上又给来个补丁自动升级,这能不让人和气愤吗?第一,就算是更新补丁吧,难道需要天天升级?就算天天升级吧,那把上传带宽给耗光是什么道理?我所担心的是升级是借口,怕就怕它盗窃盗用用户的资料和带宽。
冷月残刀
头像被屏蔽
飞碟1234 发表于 2019-4-1 08:37
从法律角度说,法无禁止皆可为这话还真么错,毕竟法律没有十全十美的,都会有漏洞。360的软件协议这么做 ...

自动升级和补丁升级都无可厚非,可疑的是那所谓的P2P是不是真的为了提高效率而存在的,因为毕竟不是一两天了,难不成要天天升级和打补丁,而且把上传带宽给占光,本身就有鬼,下午刚关闭P2P和自动升级,才几小时又推补丁升级,就更加有鬼了,我所担心的是借升级为名,背后做着其它见不得光的事,这才是问题根源。
马云波波波
头像被屏蔽
直接不用360不就行了,就像我,现在只要是360的产品,我一概不碰~~~