楼主: 冷月残刀

[求助] 360你是真的恶心到我了,害得我爸把电脑都砸了,说什么也要和你干到底了

关闭 [复制链接]
冷月残刀
头像被屏蔽
tak86 发表于 2019-4-1 08:59
习惯了,所以我没装
话说这个占网速也有点夸张了,下棋的时候不是应该触发游戏模式吗?那应该会留点 ...

主要是上传带宽给占光了,如果真的是WINDOW更新系统,只会占有下载通道,而它这个上传的比下载的更多。
海珊瑚
头像被屏蔽
那么多可替换的软件非用360那个老流氓你怨谁
冷月残刀
头像被屏蔽
杀软病综合医院 发表于 2019-4-1 09:11
楼主有点夸张了
360里面这么多设置,把无关的打勾取消掉不就完事了。我只用其中的安全模块,其余的一概不 ...

你没认真看我的主题,卡网不是一两天了,是很多天了,昨天下午发现是360的liveupdate360.exe在背后偷偷上传和下载,请记住上传带宽也占光了。。。。。。而且昨天下午都打上勾半闭自动升级和P2P加速了,晚上360leakfixer.exe又在背后上传下载,最关键的是上传带宽给耗光了,我并不反对广告甚至推广,毕竟免费软件也应该要有盈利的权利,我也是支持的,但是总在背后偷偷上传和下载,造成用户宽带掉线,这点就很让人生疑了,我所更担心的是,360有没有偷偷上传用户的资料盗用用户的带宽,,毕竟不是一两天了,升级要天天升?补丁要天天打吗?为什么会后台有大量的上传行为?这才是问题的根本
冷月残刀
头像被屏蔽
ziyerain2015 发表于 2019-4-1 09:22
个例吧,360也用了好多年了,这个升级漏洞是会吃网速,至于卡到不能动是不可能的,要么你家网速还停留在10M ...

我估计并不是下载导致的掉线,liveupdate360.exe和360leakfixer.exe都有大量的上传行为。况且升级和打补丁也不会天天都搞吧,我家网速在不济,也不用升级几天吧,天天都在上传,本身就有问题。
岂曰无衣
把360关了试试,我没遇到这问题
冷月残刀
头像被屏蔽
安全守护者 发表于 2019-4-1 09:17
如果本协议中的任何条款无论因何种原因完全或部分无效或不具有执行力,或违反任何适用的法律,则该条款被 ...

难道协议里有说明,360可以盗用用户带宽,可以偷偷上传用户文件?协议里写的是为了提高用户宽带使用效率采用P2P技术,而不是为了抢占用户宽带资源。所以我都说了不要总拿协议说事,你这样只会越洗衣越黑。
杀软病综合医院
冷月残刀 发表于 2019-4-1 10:05
你没认真看我的主题,卡网不是一两天了,是很多天了,昨天下午发现是360的liveupdate360.exe在背后偷偷上 ...

天天卡网不大可能是360的问题,就现在200兆的网速,就算上传个什么东西,几秒钟就完事了,有必要卡你的网吗,有可能你办的非电信非联通的,那种共享200兆的宽带,晚上用流量高峰期,然后别人看电影啥的,你那就卡死了
JAYSIR
建议卡巴斯基
小新爱打小怪兽
生气也不能砸电脑不是,不要的可以在我这换菜刀莲蓬
安全守护者
头像被屏蔽
冷月残刀 发表于 2019-4-1 10:16
难道协议里有说明,360可以盗用用户带宽,可以偷偷上传用户文件?协议里写的是为了提高用户宽带使用效率 ...

你始终只是怀疑 怀疑 怀疑
并没有能举出360偷偷窃取用户文件的实质性证据
而且 我投靠火绒的给360洗什么地 只是指出协议有写而已