楼主: 冷月残刀

[求助] 360你是真的恶心到我了,害得我爸把电脑都砸了,说什么也要和你干到底了

关闭 [复制链接]
AIYYK
用的360卫士,没出现楼主的情况,请查明情况
七游
别在这浪费时间了兄弟,好好检查下你家宽带吧
AIYYK
从楼主的图中可以看到360占用网速100kb/s以内,请提供占用网速最多的截图
9chengwo
360设置项挺多的,要想安安静静的用它,就得仔仔细细的把设置都弄好才行,不然。。。
AIYYK
得确定其他人是否都有你的情况,不然这么草率的得出结论,感觉有问题
安全守护者
头像被屏蔽
传奇传奇 发表于 2019-4-1 12:03
什么协议?那就是一个文字游戏而已,就像毒奶粉一样,黑心厂家出来辩解国家奶粉质量标准没有检查毒物含量标 ...

而且,这个算不上违法,更扯不到犯罪。
就说你那个毒奶粉,是有客观证据吧。你不能因为吃了奶粉拉肚子就说它是毒奶粉吧。
如果你怀疑有问题,大可以保留样品送检,是不是真有问题一目了然。
可楼主一直拿不出证据证明360偷了文件。而且,他最开始的诉求是要解决360导致网络卡慢的问题,压根就没有说360偷了文件啊。
换句话说,哪有窃取文件的病毒搞这么大动静的道理。
传奇传奇
安全守护者 发表于 2019-4-1 12:08
含有超量毒物显然不符合食品安全的规定啊
这个:
1、问题没有造成严重后果

360到底到底有没有收级用户资料?360使用用户电脑一直在暗地里秘密发送文件,这些有待查清,如果属实估计法律责任不小于毒奶粉
lie209
你家的宽带这是得有多慢啊.....
9chengwo
我就用的360卫士,各种设置都弄好,安安静静的用了五,六年了,还是要好好的把设置弄好
AIYYK
这种情况一般情况下不会出现,如果某个软件想偷偷上传数据,它会做的很明显,让你感到网速很卡?你觉得网速很卡,肯定会寻找问题来源,那样它就打不到目的,正常的应该是一直偷偷上传,让你察觉不到网速有问题