楼主: 心痛的伤不起

[讨论] bd这atc 有毒啊

欧阳宣
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2019-5-2 15:49
提取还能破坏应用签名?90%的提取都没有影响应用签名。

哦不影响签名ATD就不应该报是吧

90%这又是哪来的?编的?
帝辛
欧阳宣 发表于 2019-5-3 01:16
哦不影响签名ATD就不应该报是吧

90%这又是哪来的?编的?

我自己提取以及使用的结果。恐怕你没提取过吧。
提取的相对官方就是少了几个文件。有时候需要添加官方注册表添加位置需要跟官方一致。不然主文件启动检测那边就过不去。绝大多数行为跟官方的一样,甚至比官方行为还要少。如果官方不报毒。这个报毒了。说明BD ATD按路径+文件签名已经信任过了。如果靠这样压误报。估计有点悬。正如题主所说的。bd这atc有毒啊。

而且你开口就是一套你很不爽。你要怼我的口气。
欧阳宣
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2019-5-3 11:01
我自己提取以及使用的结果。恐怕你没提取过吧。
提取的相对官方就是少了几个文件。有时候需要添加 ...

我7楼的话没有提及你啊 你8楼主动怼我的 现在又说我看不起你 两边的话你都说完了

你提取是你提取 过程是你自己知道的 那楼主那个例子里的提取呢?
帝辛
欧阳宣 发表于 2019-5-3 13:50
我7楼的话没有提及你啊 你8楼主动怼我的 现在又说我看不起你 两边的话你都说完了

你提取是你提取 过程 ...

你先怼楼主的啊。我觉得楼主没有错。所以帮他回你啊。
欧阳宣
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2019-5-3 22:52
你先怼楼主的啊。我觉得楼主没有错。所以帮他回你啊。

我先怼楼主你看不惯 但是你却可以先怼我 这双标完美

说到底就是一个信杀软还是信提取作者的问题
帝辛
欧阳宣 发表于 2019-5-4 02:56
我先怼楼主你看不惯 但是你却可以先怼我 这双标完美

说到底就是一个信杀软还是信提取作者的问题

不是看不惯。我觉得楼主有道理。因为我确实提取过。
欧阳宣
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2019-5-4 10:27
不是看不惯。我觉得楼主有道理。因为我确实提取过。

你看的惯你回复一个和你无关的东西干嘛 看不惯就大方承认

楼主那个提取的作者是你吗?
帝辛
欧阳宣 发表于 2019-5-4 11:38
你看的惯你回复一个和你无关的东西干嘛 看不惯就大方承认

楼主那个提取的作者是你吗?

是啊。我是看不惯啊。人家楼主大大方方的发帖反馈问题。结果有人直接东一句西一句的。似乎是这锅得用户来背?特别是没搞清楚这个到底是不是有问题的情况下。我凭我经验。觉得应该是楼主有理。我觉得应该是杀毒问题。看到你的话感觉你得把锅丢给用户。那我就看不惯了。
欧阳宣
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2019-5-4 15:50
是啊。我是看不惯啊。人家楼主大大方方的发帖反馈问题。结果有人直接东一句西一句的。似乎是这锅得 ...

那就行 没什么好讲的 你愿意相信提取作者 即便不是你 我选择相信BD 可能你的经验比BD的经验还多吧 可能吧
小约
只能说明bd和楼主无缘