楼主: 心痛的伤不起

[讨论] bd这atc 有毒啊

帝辛
欧阳宣 发表于 2019-5-4 16:30
那就行 没什么好讲的 你愿意相信提取作者 即便不是你 我选择相信BD 可能你的经验比BD的经验还多吧 可能吧

我比不比得了BD我不知道。我只知道国内BD各种问题。
欧阳宣
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2019-5-4 20:09
我比不比得了BD我不知道。我只知道国内BD各种问题。

BD国内各种问题 这些问题和ATD有关系?
帝辛
欧阳宣 发表于 2019-5-5 09:24
BD国内各种问题 这些问题和ATD有关系?

的确有一部分跟ATD有关。比如正常使用的文件突然有一天就开始主防狂杀。估计跟计分机制有一定关系。
欧阳宣
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2019-5-5 10:55
的确有一部分跟ATD有关。比如正常使用的文件突然有一天就开始主防狂杀。估计跟计分机制有一定关系。

有意思 说到底还是不相信杀软要相信提取作者 那你继续相信好了 我嘛还是信杀软
帝辛
欧阳宣 发表于 2019-5-5 11:54
有意思 说到底还是不相信杀软要相信提取作者 那你继续相信好了 我嘛还是信杀软

杀软中国区我只信卡巴
欧阳宣
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2019-5-5 12:48
杀软中国区我只信卡巴

哦卡巴那是哦 懂了
帝辛
欧阳宣 发表于 2019-5-5 14:00
哦卡巴那是哦 懂了

你懂什么了。可否分享一下?
欧阳宣
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2019-5-5 16:49
你懂什么了。可否分享一下?

我没必要跟就是要护卡巴的人聊什么卡巴的劣势 在“只信卡巴”这个大前提下 很多话你很难听得进去

卡巴信任的东西 尤其在灰色软件这块不是一般的多 这是没错的 你喜欢这点我不喜欢这点 只有这个区别而已

16L“不是看不惯”18L“我是看不惯啊”说明你又想怼人又想不被说自己在怼人 那还是很难的 我已经很跟你讲道理了 最后你抬出一句“杀软中国区我只信卡巴”说明你已经不愿意拿客观的态度看待问题了 那还怎么跟你聊

感觉楼主最好还是跟进你去换卡巴比较合适 不然我也不知道你还要这样跟我杠多久

@y3312068 然后楼主如果你要坚持用BD的话ATD界面里排除也是很容易的。你说的正常软件 我看截图里都是在F盘 那多半也还是第三方修改版 是我我肯定会小心 而不是一味觉得都是误报
帝辛
欧阳宣 发表于 2019-5-6 14:22
我没必要跟就是要护卡巴的人聊什么卡巴的劣势 在“只信卡巴”这个大前提下 很多话你很难听得进去

卡 ...

我从客观的角度跟你说。结果你开口就是一副要怼人的态度。你的口气就是站在了你觉得我怎么样的情况下说的。从头到尾你口气都是一嘴不屑。我从你不屑开始我就不屑对你(你连续两个反问,讨论的态度是这样的?)所有帖子记录都在前面。你自己看我有没有修改过。你对别人怎么样。别人也对你怎么样。别太把自己当回事。你举我的例子之前能否看看你自己说的?说别人双标。你自己双标更严重的很。你的意思就是:我口气不好我还是一种讨论态度。你口气不好就是想怼我。我信卡巴是N次试验积累下来的。BD的ATD在国区不好用还不让说了?绿色化软件我是从我经验说起。你开口就是两句:我信杀软。你比不过BD工程师。但是我发现其他杀软有更优秀的降低误报的能力。不单卡巴。我这里提出只信卡巴的意思是。卡巴可以作为一个衡量的标杆了,对于其他很多厂商的杀毒。都是。绿色提取软件。只要不是exe安装。利用BAT处理或者无需bat处理的。官方不报毒我就没见几个报毒的。

让我很不舒服的,甚至感觉有点恶心的是。你现在开始@楼主了?如果之前你从一开始就@楼主。如果你初心就是想帮助楼主而不是来口嗨的话那么你甚至看不到我这 一连串的帖子。
心痛的伤不起
欧阳宣 发表于 2019-5-6 14:22

卡 ...

其实bd没杀的,但就是不停的弹atc弹窗,就是抽风而已不变争的