楼主: 心痛的伤不起

[讨论] bd这atc 有毒啊

小约
帝辛 发表于 2019-5-6 18:09
我从客观的角度跟你说。结果你开口就是一副要怼人的态度。你的口气就是站在了你觉得我怎么样的情况下说的 ...

这个人一开口就容易看得不舒服吵起来,早就发现了,以后他的楼层直接无视就行了
帝辛
小约 发表于 2019-5-6 19:27
这个人一开口就容易看得不舒服吵起来,早就发现了,以后他的楼层直接无视就行了

我以前也跟他吵过。我就不惯着他了。
欧阳宣
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2019-5-6 18:09
我从客观的角度跟你说。结果你开口就是一副要怼人的态度。你的口气就是站在了你觉得我怎么样的情况下说的 ...

你?客观的角度?“我只信卡巴”叫客观?我说了你选择信自己经历 我选择信杀软 其实就没法聊了 你为什么非要说服我不去信杀软非要信自己经历呢 接受和自己不同的观点就这么难么 还上升到ATD不好用这个层面了?

我要是像你一样揪着一个不放的话 去搜SW有什么问题一样能搜出来一堆帖子 出现单个问题就扣帽子显然是低级伎俩了 以点概面无论放在哪里都是不对的啊 小老弟

https://www.google.com/search?ne ... ystem+watcher+error

自己看 随便揪出来一个 我去卡巴区发帖抱怨说SW不好用 也一样会被说不至于此 一个道理

楼主自己都说没什么严重的事 最后描述清楚了之后连误报都不算 你这气呼呼的我是没搞懂为什么 我7楼都没提起你 你自己一个潘森开大跳进来的 不过如果你是怀着一定要跟我杠这个立足点的话后面的话也就不难理解了

您继续只信卡巴好了 这没什么太大问题 我艾特楼主只是想有些话给楼主说 免得他一看咱俩争起来就不想看后面了 给他的建议也和这个争论没关系 在和你扯皮之前你总要先让我把该给的建议给了吧

我记得咱俩因为诺顿杀破解有没有不妥争论过一次 从过去的经历来看你这种人只信卡巴是完全正常 可能也是唯一能走的一条路了 卡巴就是不喜欢杀灰色软件 这也是“信任的东西不是一般多”的意思 我觉得这点不好 但你很珍惜这点 我也早就看出来了

楼主说“卡巴都信任”在我看来很难说这个东西就一定没问题 因为卡巴就是喜欢放过灰色软件 但是在你的视角 正因为卡巴喜欢放过灰色软件 所以它不杀的东西就一定没问题 是这个意思呗?思维方式和所处立场相反罢了

但是呢你又碰巧不喜欢别人有和你不一样的看法 打心眼里接受不了的那种 讲不过道理又只能嫌对方口气有问题 那光从口气上这么几段看起来你和我就算再放低标准也是半斤八两吧?

我在应付你抬杠的同时至少给了楼主建议 你除了看我不爽连事实都没搞清楚之后就凭空开怼之外 有过什么和楼主的问题相关的话么?我还试图把讨论拉回楼主的情况 你除了杠我有啥其他意图?

还有那位帮腔的 有什么意见直说 只敢附和的话 一点也不爷们儿

@扬帆起航 麻烦多看看这个帖子 预防有人言出不逊
B100D1E55
试用了BD两三天,ATC真的很蛋疼,杀速盘杀智量。虽然智量动作可能大一点,但杀软不带这么玩的,太乱搞了
扬帆起航
请参与本帖子讨论的会员平心静气地讨论,不要出现口水战、人身攻击等破坏讨论气氛的行为,卡饭的宗旨“互助分享,大气谦和”需要你我共同维护。
Sailer.X 该用户已被删除
B100D1E55 发表于 2019-5-7 01:37
试用了BD两三天,ATC真的很蛋疼,杀速盘杀智量。虽然智量动作可能大一点,但杀软不带这么玩的,太乱搞了

大概从BD2018开始,主防误报率就直线上升。BD2019的主防新增了修复机制,也很迷,不排除的话,有时会关联清理掉IDM、沙盘等。虽然BD官方论坛一直有人吐槽,2018、2019两次beta测试我也一直在反馈,对接的PM只是日常的官方回复”知道了,会处理“,然而结果证明这两个问题目前来看都没有缓解。
B100D1E55
霄栋 发表于 2019-5-7 09:12
大概从BD2018开始,主防误报率就直线上升。BD2019的主防新增了修复机制,也很迷,不排除的话,有时会关联 ...

所以一直以来我都不怎么相信AVC的误报测试,BD这惨样居然能拿那么好的误报测试成绩。更加精分的是他们的企业沙盘和ATC鉴定结果不一致,有时候沙盘判白ATC却会杀

评分

Sailer.X + 1

帝辛
欧阳宣 发表于 2019-5-7 01:17
你?客观的角度?“我只信卡巴”叫客观?我说了你选择信自己经历 我选择信杀软 其实就没法聊了 你为什么 ...

我扯回楼主?我就是看不惯你风言风语才怼你的懂吗?你所有的回复都是下面回复一句你自以为很高超的回复。然后让人非常看不惯。有多少人看不惯你你没点数?楼主是来咨询问题和讨论的,而你笑死我了。你是上来嘲讽的。你从一开始就觉得杀软工程师比我们吊。所有我们不能说话?还有你还往其他地方扯。说我站在只信卡巴的角度。这不是让你逼出来的?服气。你继续双标。没人拦着你。以后屏蔽你整个论坛都可以清净很多。还@管理员。有点脸吗?希望你一辈子继续双标可好?所有版块所有回复。十句里面5句冷嘲热讽。多少人说BD误报高。你还在说服我杀软判断的一定是真的。我特么就笑死。不跟你说了。这是回你的最后一个帖子。已经屏蔽。

评分

欧阳宣 + 1 还是只拿口气说事

帝辛
扬帆起航 发表于 2019-5-7 01:45
请参与本帖子讨论的会员平心静气地讨论,不要出现口水战、人身攻击等破坏讨论气氛的行为,卡饭的宗旨“互助 ...

以后不会跟他吵了。已经把他屏蔽。麻烦管理员也可以看看他的回复。10句中5句冷嘲热讽。
扬帆起航
帝辛 发表于 2019-5-7 11:04
以后不会跟他吵了。已经把他屏蔽。麻烦管理员也可以看看他的回复。10句中5句冷嘲热讽。

大家以后好好讨论就行