楼主: 心痛的伤不起

[讨论] bd这atc 有毒啊

DR1716830471
欧阳宣 发表于 2019-5-7 01:17
你?客观的角度?“我只信卡巴”叫客观?我说了你选择信自己经历 我选择信杀软 其实就没法聊了 你为什么 ...

还让人直说?你不就是想引战然后举报吗,这种伎俩幼儿园见得多了,好好信你的杀软,这辈子别添加一个排除,不然打脸很疼的
欧阳宣
头像被屏蔽
DR1716830471 发表于 2019-6-1 12:24
还让人直说?你不就是想引战然后举报吗,这种伎俩幼儿园见得多了,好好信你的杀软,这辈子别添加一个排除 ...

出现了误报 去添加排除是正常操作 没有那个杀软有自信完全不做排除 因为没有杀软能确保没有误报

这些都是大实话 这种事最好别抬杠

我是没惹那个人 他自己主动回我的 引战的也不是我 最近被扣分的也不是我

这个帖子本来消停了 你想继续?那督查是随时盯着的
水冗日
帝辛 发表于 2019-5-7 11:00
我扯回楼主?我就是看不惯你风言风语才怼你的懂吗?你所有的回复都是下面回复一句你自以为很高超的回复。 ...

不用理那个“欧阳宣”,他是卡饭有名的喜欢杠别人。
就是那种鸡蛋里挑骨头的类型,说话还特别冲。把你逼急了,逼你说出出格的言语,然后立马举报你。
这种人直接无视+屏蔽就行了。放宽心,平和对待。
huang1111
欧阳宣 发表于 2019-6-1 12:55
出现了误报 去添加排除是正常操作 没有那个杀软有自信完全不做排除 因为没有杀软能确保没有误报

这些 ...

卡巴斯基对于灰色软件,如果提示是受信任程序,那么是经过工程师手工分析过的软件,所以如果看待灰色软件,卡巴斯基如果受信任还是非常具有参考价值的,当然,在我看来说直接相信卡巴也没啥大毛病(除非您质疑卡巴斯基工程师的分析病毒能力)

矛盾的激化点我认为是各位对于卡巴斯基的不了解所致完全是不理解受信任和未知的KSN状态
记录微笑
@DR1716830471
@欧阳宣
会员你好,我是论坛督查whl2606555,我注意到两位的回复有向口水战发展的趋势。在此提醒两位注意回帖用语,文明讨论。如果发展成口水战将直接按照版规和基本制度规定的最高惩罚力度惩罚,希望你们能配合我们的工作。
欧阳宣
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-6-2 22:57
卡巴斯基对于灰色软件,如果提示是受信任程序,那么是经过工程师手工分析过的软件,所以如果看待灰色软件 ...

不同牌子对这种中间地带的东西态度是不一样的

然后不同的人对这种东西的态度也不一样 很多人是离不开破解软件的 那当然杀他们的比如美系杀软就显得讨厌

但是我就觉得宁可先杀了我再去排除 卡巴这种报了还要说not-a-virus 显然是两头都不想得罪 这种感觉不好
欧阳宣
头像被屏蔽
水冗日 发表于 2019-6-2 22:40
就是那种鸡蛋里挑骨头的类型,说话还特别冲。把你逼 ...

如果你还愿意就事论事 那就最好不要顾左右而言他
你刚回复的这位哥们刚从思过崖出来
huang1111
欧阳宣 发表于 2019-6-2 23:39
不同牌子对这种中间地带的东西态度是不一样的

然后不同的人对这种东西的态度也不一样 很多人是离不开 ...

这也仅仅是你自己的想法,,,实际上你不扫描直接运行,卡巴会交给你自己选择是否允许运行,(如果扫描的话他只会提示not a virus,但他不会自动帮你去选择)当然,他也会提示你这个文件的类型(密码管理器,risk tool等),你也可以根据这个消息去判断是否符合你用这个程序的目的如果你追求感觉要好,推荐你运行卡巴斯基受信任应用模式,你会体验到你前所未有的快感
帝辛
水冗日 发表于 2019-6-2 22:40
就是那种鸡蛋里挑骨头的类型,说话还特别冲。把你逼 ...

嗯嗯。谢谢。我也感觉到了。
欧阳宣
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-6-3 19:12
这也仅仅是你自己的想法,,,实际上你不扫描直接运行,卡巴会交给你自己选择是否允许运行,(如果扫描的 ...

那我肯定想要一个不需要我来判断的方案 受信任模式肯定是不够安全的

说到底就是没法做到全自动但是又很精准