楼主: 安全守护者

[病毒样本] 微步“零杀软检出,我国遭到“海莲花”新手法攻击”的样本

huang1111
安全守护者 发表于 2019-4-25 20:17
是因为那个网站失效了吧

我连xls文件都不能运行,因为虚拟机没有office。。。
longkidd
卡巴free扫描MISS,360卫士报木马
kaba666
安全守护者 发表于 2019-4-25 20:19
这个文件上传就不讨喜。很多人喜欢火绒是因为火绒没有隐私泄漏的风险

具体智量,是怎么回事,不知道,我也不用,也不想用,不讨论!
温馨小屋
头像被屏蔽
Norton还没入库
www-tekeze
kaba666 发表于 2019-4-25 18:37
那里哟,扫描不报,双击报,这也低级?如果通过机器学习,那你双击那么靠前,快过UAC,这么快就知道一个 ...

几秒内入库?哪有这么牛? 100、200k的小文件可能3分钟,10M的大文件可能一刻钟。。。至于误报,上传后AI云引擎入库报的是Trojan,这个的误报比Heur报出的更低。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
安全守护者
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-4-25 22:37
几秒内入库?哪有这么牛? 100、200k的小文件可能3分钟,10M的大文件可能一刻钟。。。至于误报,上传后AI ...

这样的报发我极端厌恶
www-tekeze
安全守护者 发表于 2019-4-25 22:52
这样的报发我极端厌恶

没见过BD等等的乱码式报法? 人家也许是为了防止免杀。。   现在智量也分了十来个类别。。。

安全守护者
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-4-25 22:57
没见过BD等等的乱码式报法? 人家也许是为了防止免杀。。   现在智量也分了十来个类别。。。

我还是喜欢火绒手动挡。。。
对电脑有控制感
www-tekeze
安全守护者 发表于 2019-4-25 23:06
我还是喜欢火绒手动挡。。。
对电脑有控制感

我也喜欢啊(自己的车也是手自一体哈),但火绒+智量不是更好?? 绒智牌。。

kaba666
www-tekeze 发表于 2019-4-25 22:37
几秒内入库?哪有这么牛? 100、200k的小文件可能3分钟,10M的大文件可能一刻钟。。。至于误报,上传后AI ...

查询不到的可能就是未知病毒?笑人不?你就确定是未知病毒而不是正常程序?