楼主: 安全守护者

[病毒样本] 微步“零杀软检出,我国遭到“海莲花”新手法攻击”的样本

记录微笑
www-tekeze 发表于 2019-4-24 23:06
WD有主防,启发还是静启+动启,厉害着呢。。。不用修改破解的很不错,只是占资源到是真。。

现在比以前好些了,只是在我这CPU占用比较高。
kaba666
www-tekeze 发表于 2019-4-24 23:02
人家都等着你呢。。。估计双击也没用,那个360se.exe带大数字的数签,已被司机信任。。

明天我测试
www-tekeze
whl2606555 发表于 2019-4-24 23:08
现在比以前好些了,只是在我这CPU占用比较高。

前几天刚装LTSC,一开始没装火绒(大概3、4个小时),风扇总是呼呼的响,心烦! 联网进程都有几十条,最气的是没法激活。。。没钱淫的烦恼你不懂。。

温馨小屋
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-4-24 22:45
有内核隔离还要啥自行车

内核隔离有兼容性问题而且似乎会导致性能损失,还是算了吧,虚拟机也用不了
温馨小屋
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-4-24 23:06
WD有主防,启发还是静启+动启,厉害着呢。。。不用修改破解的很不错,只是占资源到是真。。

长见识了,以前还真不知道。。。
记录微笑
www-tekeze 发表于 2019-4-24 23:22
前几天刚装LTSC,一开始没装火绒(大概3、4个小时),风扇总是呼呼的响,联烦恼网进程都有几十条,最气的 ...

我这边也是CPU风扇呼呼响,但是温度不是很高。WD比以前好多了。
www-tekeze
whl2606555 发表于 2019-4-24 23:24
我这边也是CPU风扇呼呼响,但是温度不是很高。WD比以前好多了。

杀修改破解也肯定厉害。。   只是比铁壳那些好点。。。

记录微笑
www-tekeze 发表于 2019-4-24 23:27
杀修改破解也肯定厉害。。   只是比铁壳那些好点。。。

铁壳?铁壳连官网下的都报信誉不良
WD破解之类的和铁壳敏感度差不多。
www-tekeze
温馨小屋 发表于 2019-4-24 23:23
内核隔离有兼容性问题而且似乎会导致性能损失,还是算了吧,虚拟机也用不了

原来1803我开了内核隔离,VBox和VM都用不了,但后来最新的版本我没试。。。现在装LTSC内核隔离也不敢开。

www-tekeze
whl2606555 发表于 2019-4-24 23:29
铁壳?铁壳连官网下的都报信誉不良
WD破解之类的和铁壳敏感度差不多。

so,就算不吃性能我也不用。。