楼主: 冰血封心

[病毒样本] 0517高质量样本

冰血封心
jumgg265 发表于 2019-5-17 12:21
VT现在18家报毒(压缩包上传)
https://www.virustotal.com/gui/f ... 02d74cdee/detection单exe文件上传29 ...

除了Ikarus、K7GW、Fortinet、Rising这4家分析基本正确,其他的全是误报杀补丁。
冰血封心
kaba666 发表于 2019-5-17 12:28
卡巴扫描,不杀!双击不杀!
这样本虚拟机里没监控到驱动!,又是反虚拟机!!!
-

反虚拟机是基本的,你的思维还在驱动,我说了那个驱动只是用来迷惑360的,他的真实意图是隐藏远控。你没看别家杀毒的报告代码。
lovelive10010
冰血封心 发表于 2019-5-17 12:30
除了Ikarus、K7GW、Fortinet、Rising这4家分析基本正确,其他的全是误报杀补丁。

红伞的APC不像是误杀
kaba666
冰血封心 发表于 2019-5-17 12:32
反虚拟机是基本的,你的思维还在驱动,我说了那个驱动只是用来迷惑360的,他的真实意图是隐藏远控。你没 ...

按你这样说,我这边防火墙拦截了不少!如果我联网行为全部拦截到!它能远控不?
yjwfdc
头像被屏蔽
刚才智量不报,火绒不报,现在智量报了,火绒不知。
冰血封心
kaba666 发表于 2019-5-17 12:38
按你这样说,我这边防火墙拦截了不少!如果我联网行为全部拦截到!它能远控不?

你终于醒悟了,知道测试的点了。他这个远控是通过和游戏数据混包分包然后再合并完成的,要不我早期能说把360玩崩溃了。因为他的远控和游戏服务器是一个IP。所以单纯的拦截分析不出来的。明白了吧?
a233
火绒Miss

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
冰血封心
yjwfdc 发表于 2019-5-17 12:39
刚才智量不报,火绒不报,现在智量报了,火绒不知。

我以后都懒得测试智量,没有黑智量的意思,测试人员就好好测试,入库就说入库。非要吹嘘一些玄学。
学雷锋做人
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
冰血封心
学雷锋做人 发表于 2019-5-17 12:50
智量表示:这个是AI的问题,我们只能人工入库!再强调一遍我们是AI机器学习

PS:烂算法配得上AI这个词汇 ...

一切打着AI口号的都是吹牛逼,也就骗骗不懂电脑的文盲吧?