[分享] 【我折腾无极限,又退款了】选来选去,没得选,只能入手传说中的神器ASUS RT-AC86U

驭龙

在本区玩的饭友们都知道,我前几天买了Orbi RBR20,但是,效果非常一般,ping的延迟和丢包很严重,所以退货了。
Orbi RBR20的延迟和丢包。

原本我已经不准备近期买路由,可今天JD脑抽(比我狠)的把AC86U价格降价了,而且比799更低,应该是一年半以来的最低价,696元入手,我毫不犹豫的下单,本想来通知各位关注AC86U的饭友,不曾想,我下单以后涨了一百三以上,遗憾了。

AC86U我696入手,还是很划算的了,前几天的Lyra还699呢,所以我很满意了。

现在只希望AC86U没有传说中的断流问题,有的话,我也是换货而不是退货。

我还是退款了,博通的芯片没好感,而且86U的断流,两年多都无法解决,肯定是BCM4366E的问题,我比较懒,懒得来回退换货,所以还是不买AC86U了
muyuwindy
我买了4只86都好好的。
驭龙
muyuwindy 发表于 2019-6-9 09:13
我买了4只86都好好的。

希望没啥问题吧,网上是有很多说86u断流的问题,我很担心,都有一点想退单了
muyuwindy
断流基本都是设置问题,大部分都是apple
现阶段86还是最值得入手的,当然是700以下
86挂盘500兆,满速下载,其他设备正常,换了老构架的CPU早爆了
驭龙
muyuwindy 发表于 2019-6-9 11:02
断流基本都是设置问题,大部分都是apple
现阶段86还是最值得入手的,当然是700以下
86挂盘500兆,满速下 ...

哈哈,我除了PC之外都主要使用apple产品,那我就更不敢用了,而且应该是BCM4366E的本身问题,该芯片就是容易丢5G信号,不敢用啊,不过AC86U的配置,真的是最强性价比神器
muyuwindy
家里3个86,父母86+88组AIMESH,从来没掉过,可能是我运气好吧。。。
2.4G 锁低频段,20M,给智能设备用,从没掉过线
移动设备只用5G,非常稳
家里部分apple也没问题

降低信号间隔更加稳
驭龙
muyuwindy 发表于 2019-6-9 11:36
家里3个86,父母86+88组AIMESH,从来没掉过,可能是我运气好吧。。。
2.4G 锁低频段,20M,给智能设备用, ...

运气好就好,我是不敢拼人品了,我没有好人品,不想赌,我还是等等Intel芯片的路由和高通路由吧
为你心碎
应该到货测试下
minimini
还是没换成
驭龙

是啊,BCM4366E的丢5G信号,是通病,我懒,不想来回折腾,所以不要了,又没有换成啊