楼主: 驭龙

[分享] 【我折腾无极限,又退款了】选来选去,没得选,只能入手传说中的神器ASUS RT-AC86U

驭龙
gzmaybe 发表于 2019-6-10 17:18
那你现在换成啥?

观望中
驭龙
特斯拉 发表于 2019-6-10 22:39
R7800价格一直很稳定我去年11月买的999最低价格估计还要便宜点但是没有遇到我比华硕AC86U发热小太 ...

R7800确实是强大,可惜我这里没货,就算999价格再现,我也买不到,当然,处理器还是R7800的IPQ8065牛叉,没得说
驭龙
8250kk 发表于 2019-6-11 00:09
放心吧。新版加新固件不会断流了,我一个86U一个rt-AC5300.  86U我的断流过,不过是个老版本换了一个新版本 ...

JD很少有硬件新版本,所以不敢入手
8250kk
驭龙 发表于 2019-6-11 09:08
JD很少有硬件新版本,所以不敢入手

86U开始给我发的硬件版本R1.33后来我发现断流,用了半年了换新,换回来的是R1.5,不断流了。86U性价比很高的,U和存储比我RT-AC5300配置还高,可以先买,硬件版本低于1.5就退啊。什么也不损失,就是有问题一年换新怕什么...领势 LINKSYS EA9500S-AH AC5400M 信号弱的一批,还无法调节,买来用了半天就让我退了不过这玩意配置是高
驭龙
8250kk 发表于 2019-6-11 11:28
86U开始给我发的硬件版本R1.33后来我发现断流,用了半年了换新,换回来的是R1.5,不断流了。86U性价比很 ...

我早就退款了,而且博通芯片真的不好,或许你是没见过高通高级芯片的强大,稳定性不是一个档次的
xingluhuayu
你这么能折腾 你家人知道吗
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-6-11 12:42
你这么能折腾 你家人知道吗

你不知道我的情况,我现在最不愿意看到的字眼就是跟亲人和家人有关的内容,下次我容易翻脸
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-6-11 12:47
你不知道我的情况,我现在最不愿意看到的字眼就是跟亲人和家人有关的内容,下次我容易翻脸

…………呦喝,小伙脾气不小,我的确不知道情况,别人家事我不八卦。不过呢,还是说一句,亲人啊,就那么回事,家人啊,睁一只眼闭一只眼就过去。
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-6-11 12:54
…………呦喝,小伙脾气不小,我的确不知道情况,别人家事我不八卦。不过呢,还是说一句,亲人啊,就那么 ...
看看我自定义头衔
你果然不知道具体情况,后面的话更让我伤心
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-6-11 13:03
看看我自定义头衔
你果然不知道具体情况,后面的话更让我伤心

了解,音乐明白,提了伤心事,抱歉。
一般我不上茶社,所以我不知道你什么情况。还以为和家里闹别扭。