楼主: 驭龙

[分享] 【我折腾无极限,又退款了】选来选去,没得选,只能入手传说中的神器ASUS RT-AC86U

xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-6-15 20:16
我这边JD没有R7800,所以买不到

r7800现在好像就淘宝卖的 还是越南货,国行可能是没有
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-6-15 20:37
r7800现在好像就淘宝卖的 还是越南货,国行可能是没有

所以我才不想买的
Miostartos
博通发热原因其实挺简单的。
工艺老是落后一代,86U那玩意40nm,别人都28了。
不热才怪
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-6-16 08:51
所以我才不想买的

上次有个网友想买,淘宝的网件旗舰店居然也卖的越南货
来搞个基
华硕 网件  为什么老喜欢发博通的产品啊
驭龙
STCn1000 发表于 2019-6-16 11:58
博通发热原因其实挺简单的。
工艺老是落后一代,86U那玩意40nm,别人都28了。
不热才怪

那个AC86U的BCM4906就是28NM的,跟高通IPQ806X系一样
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-6-16 12:03
上次有个网友想买,淘宝的网件旗舰店居然也卖的越南货

我之前的网件是天猫的非旗舰店,但却是国产,可惜不稳定
Miostartos
驭龙 发表于 2019-6-16 14:08
那个AC86U的BCM4906就是28NM的,跟高通IPQ806X系一样

28nm也要分的。
如果是HPM工艺(高性能),那自然没什么问题。
如果是LP工艺(低成本),那发热照样起飞,别说这玩意频率还不低,1.8
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-6-16 14:09
我之前的网件是天猫的非旗舰店,但却是国产,可惜不稳定

我这个7800也没特意去在意是不是国行,不过现在挺稳定,就是家里电压不稳定不知道对它有没有伤害
hao1234566
有这钱咋不去玩软路由呢?