楼主: 驭龙

[分享] 【我折腾无极限,又退款了】选来选去,没得选,只能入手传说中的神器ASUS RT-AC86U

驭龙
wheyu。。。 发表于 2019-6-14 09:20
好吧,不过家里爸妈是够用的

其实根本不够用,那种路由根本跑不满百兆
驭龙
来搞个基 发表于 2019-6-13 22:47
博通的U太热。。。

确实,博通发热比高通和联发科大很多
wheyu。。。
驭龙 发表于 2019-6-14 09:21
其实根本不够用,那种路由根本跑不满百兆

家里之前是20兆,之前端午回去

发现又变成10兆的了,所以够用的了
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-6-14 09:22
确实,博通发热比高通和联发科大很多

我地5300下边特意放了个散热底座
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-6-14 11:25
我地5300下边特意放了个散热底座

哈哈哈,所以博通我一直不喜欢
驭龙
wheyu。。。 发表于 2019-6-14 09:27
家里之前是20兆,之前端午回去

发现又变成10兆的了,所以够用的了

那你用86U真的是大材小用
xingluhuayu
驭龙 发表于 2019-6-14 12:20
哈哈哈,所以博通我一直不喜欢

其实这也是我脑抽 明知道其实没必要,但是为了温度低点还是买了个
驭龙
xingluhuayu 发表于 2019-6-14 12:48
其实这也是我脑抽 明知道其实没必要,但是为了温度低点还是买了个

唉,我到现在也不知道入手啥,继续折腾
muyuwindy
86两年了,2.4g一直关着没用过,大夏天没加过风扇,从没断流之说,梅改一直追新,ssr,kp都很稳。好多朋友都换了86,挂盘下载也没听一个说有问题的……好不好用试试就知道了,京东反正可以退,有什么好纠结的

评分

驭龙 + 3 版区有你更精彩: )

驭龙
muyuwindy 发表于 2019-6-14 14:42
86两年了,2.4g一直关着没用过,大夏天没加过风扇,从没断流之说,梅改一直追新,ssr,kp都很稳。好多朋友都 ...

感谢分享经验,不过我之前的价格现在是没有了,我再等等吧