楼主: 温馨小屋

[交流探讨] 屏幕锁检测那个键千万不要乱按。。。

温馨小屋
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-6-19 18:52
2020已经是预发布版本了,再下去只会加补丁了,我们这边都开始测试2021了
最近的勒索确实有点针对 ...

不仅是刚刚的,我最近一周一直在测卡巴,这应该已经是第三次被过了,SONAR被过一次,ATD全胜
huang1111
kaba666 发表于 2019-6-19 18:50
就是这个原因!冲突!实机和虚拟机都一样的快捷键设置就会同时触发,但是你实机会杀那个IDM,就要排查哈 ...

我想请问一下大佬
按键已经隔离了,哪来什么冲突而言?就算一个按键,就算同时开启,都不在一个环境,又何来冲突一说?
huang1111
温馨小屋 发表于 2019-6-19 18:55
不仅是刚刚的,我最近一周一直在测卡巴,这应该已经是第三次被过了,SONAR被过一次,ATD全胜

那些病毒只要过一遍机器学习就好了,已经提交给技术支持了,我反正觉得卡巴的回滚可以让用户来手动选择某些应用程序的操作,自动检测这样子一搞真的没法还原。。。
Jerry.Lin
温馨小屋 发表于 2019-6-19 18:32
BD会卡VS编译,Symantec误杀太高,没办法啊。白嫖了这么多年杀软,观望一下,准备等2020出了入正

卡巴在你那边会卡编译么?我很早以前用有点卡……

貌似一点不卡编译的只有纯hash云了,像腾管和panda
kaba666
温馨小屋 发表于 2019-6-19 18:50
想等正式发布,怕不稳定啊,这几天看样本区卡巴各种被过又有点慌。。。

莫慌,昨天发那个样本我测了哈,算不上真正意义上的勒索,原文件都在,从行为上基本上全是读取和创建文件,说白了,把源文件复制过来加个密再保存到硬盘上,替换桌面勒索壁纸,在桌面创建个勒索信,就这样,最后那个程序运行完后一个窗口很仿真,看上去真被勒索了,进程里轻松结束掉,创建的勒索用搜索功能搜出来删了就是,再恢复桌面壁纸,搞定!其它什么都正常,这玩意就是个恶搞程序!
kaba666
huang1111 发表于 2019-6-19 18:56
我想请问一下大佬
按键已经隔离了,哪来什么冲突而言?就算一个按键,就算同时开启,都不在一个环境,又 ...

你去试试,式完了,再来扯
huang1111
kaba666 发表于 2019-6-19 19:09
你去试试,式完了,再来扯

这不是扯不扯的问题,根本不存在冲突,请注意你的用词,两个卡巴本来不再同一个环境下,哪来冲突?只是你点快捷键以后会实机检查一次屏幕锁,虚拟机查一次屏幕锁,仅此而已
huang1111
191196846 发表于 2019-6-19 19:07
卡巴在你那边会卡编译么?我很早以前用有点卡……

貌似一点不卡编译的只有纯hash云了,像腾管和panda

腾管用啥都不会卡
kaba666
huang1111 发表于 2019-6-19 19:15
这不是扯不扯的问题,根本不存在冲突,请注意你的用词,两个卡巴本来不再同一个环境下,哪来冲突?只是你 ...

莫回复我,你私聊我的时候给你说明了,我们两个不要说话,你玩你的,我玩我的,我们思维不在一个成面上!
huang1111
kaba666 发表于 2019-6-19 19:23
莫回复我,你私聊我的时候给你说明了,我们两个不要说话,你玩你的,我玩我的,我们思维不在一个成面上!

呵呵,你自己在标新立异,说别回复你?怎么了?没人揭你底了?只是别人不想说而已,我不想让你被别人看成小白一样而已。
你每次不懂装懂的教这别人,还不许别人来指正??什么逻辑