楼主: 温馨小屋

[交流探讨] 屏幕锁检测那个键千万不要乱按。。。

huang1111
kaba666 发表于 2019-6-19 20:26
你别管我玩人也好,玩什么都好,那是我的事,你只有干瞪眼,看着~!

大佬果然不一样,我果然还是Kaspersky Novice
温馨小屋
头像被屏蔽
191196846 发表于 2019-6-19 19:07
卡巴在你那边会卡编译么?我很早以前用有点卡……

貌似一点不卡编译的只有纯hash云了,像腾管和panda

卡巴和诺顿都没有卡编译,不过卡巴卡exe和右键比较严重,我觉得想不卡要不别做动态启发,要不完善白名单,BD的引擎也不卡,是ATD卡
huang1111
温馨小屋 发表于 2019-6-19 20:53
卡巴和诺顿都没有卡编译,不过卡巴卡exe和右键比较严重,我觉得想不卡要不别做动态启发,要不完善白名单 ...

你可以试试win7我到现在没卡过右键。。。
温馨小屋
头像被屏蔽
kaba666 发表于 2019-6-19 19:08
莫慌,昨天发那个样本我测了哈,算不上真正意义上的勒索,原文件都在,从行为上基本上全是读取和创建文件 ...

我们讨论的是一个东西吗?miss的那个勒索确实没有删源文件,但是我测试的时候源文件已经打不开了,卡巴和诺顿都miss了
温馨小屋
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-6-19 20:54
你可以试试win7我到现在没卡过右键。。。

win7太古老了。。。
温馨小屋
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-6-19 20:16
首先,没扫到的不止我一个

我的初步判断是你们两个人修改过文件启发深度,我这边为了保证测试公平,特 ...

我不是默认设置,我确实开全高了

huang1111
温馨小屋 发表于 2019-6-19 20:55
win7太古老了。。。

有特殊软件需求,我才会去win10,之前的流氓升级印象真的不是一般的差
kaba666
温馨小屋 发表于 2019-6-19 20:54
我们讨论的是一个东西吗?miss的那个勒索确实没有删源文件,但是我测试的时候源文件已经打不开了,卡巴和 ...

那不知道了,如果说我们两个测试的不是我说的那个样本,那我们可能讨论的话题跑偏了,对不起
huang1111
温馨小屋 发表于 2019-6-19 20:57
我不是默认设置,我确实开全高了

咳,随他去,他会玩,我不会玩就对了在意这么多干嘛
温馨小屋
头像被屏蔽
kaba666 发表于 2019-6-19 20:20
和你杠,没意思,你玩不来就玩不来,你别管我们修改了什么,那是我们的事,与你无关!

测试确实应该以默认设置测试,开全高其实应该在帖子里提一下,不是所有用户都会开全高开手动的,不要以为开手动的才是杀软的真正能力,AVC测试都是默认设置,这才是官方认为最适合普通用户的设置