楼主: 温馨小屋

[交流探讨] 屏幕锁检测那个键千万不要乱按。。。

温馨小屋
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-6-19 20:58
有特殊软件需求,我才会去win10,之前的流氓升级印象真的不是一般的差

我的笔记本已经不提供7的驱动了,我用的4K显示器,7的缩放支持也不够好,我现在用的win10LTSC感觉还可以,我上次发帖说卡右键也是好多人说是win10的问题,可实际上我用BD的时候一点也不卡,卡巴遇到新文件卡5分钟都是有可能的,可能是启发时间太长了
温馨小屋
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-6-19 20:59
咳,随他去,他会玩,我不会玩就对了在意这么多干嘛

我第一次看他说冲突那句话我想了老半天,这句话看起来有点道理,可是语气很不对,想了半天懒得想了结果就关了。。。
kaba666
温馨小屋 发表于 2019-6-19 21:00
测试确实应该以默认设置测试,开全高其实应该在帖子里提一下,不是所有用户都会开全高开手动的,不要以为 ...

有些时候没办法,必须这么干,对待特殊病毒,就要用特殊办法,病毒永远优先于杀软,不过下次测试,会注明
huang1111
温馨小屋 发表于 2019-6-19 21:03
我的笔记本已经不提供7的驱动了,我用的4K显示器,7的缩放支持也不够好,我现在用的win10LTSC感觉还可以 ...

现在的电脑确实没支持win7的驱动了,也挺可惜的,被迫换系统的时代
huang1111
温馨小屋 发表于 2019-6-19 21:06
我第一次看他说冲突那句话我想了老半天,这句话看起来有点道理,可是语气很不对,想了半天懒得想了结果就 ...

爱咋想咋想,我只负责指正其错误
我主要是负责beta的协助工作,其他事情想说就说,不想说就不说
huang1111
温馨小屋 发表于 2019-6-19 20:54
我们讨论的是一个东西吗?miss的那个勒索确实没有删源文件,但是我测试的时候源文件已经打不开了,卡巴和 ...

那个勒索完美的展示了啥是清除,啥是删除
温馨小屋
头像被屏蔽
kaba666 发表于 2019-6-19 21:07
有些时候没办法,必须这么干,对待特殊病毒,就要用特殊办法,病毒永远优先于杀软,不过下次测试,会注明

照这么说comodo能拦截一切病毒,但这样的杀软真的没有实用价值,平常会干活没时间总去点它,用户都希望他能自动处理威胁,病毒确实永远领先,要是不领先这行业就存在不下去了
温馨小屋
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-6-19 21:51
那个勒索完美的展示了啥是清除,啥是删除

所以卡巴就哑火了啊
kaba666
温馨小屋 发表于 2019-6-19 22:04
照这么说comodo能拦截一切病毒,但这样的杀软真的没有实用价值,平常会干活没时间总去点它,用户都希望他 ...

这个就好比开车一样,有人喜欢开手动档的车,有人喜欢开自动档的车,要说手动档开起安逸呢,还是自动档开起安逸?各有所需,不能一概而论!就是这个道理!
夜的浣熊
这有什么,我的屏幕锁检测上次手贱按了下,结果把我的声卡自带的强化软件(Sound Blaster Cinema 2)当病毒删了。关键是从隔离区恢复也不行,后面是重新覆盖后卸载再重新安装才正常的