楼主: 记录微笑

[已解决] 关于卡巴斯基2020疑似出现高级清除BUG的测试

kaba666
huang1111 发表于 2019-8-12 23:44
我只能说是改进,不能说这是存在的缺陷
况且本问题还是需要特定情况下才能发生,一样,和我之前说的并不 ...

如果都普片性了,还会搞针对吗?我都说了要专你的空子,说明就是漏洞,这个空子就是漏洞
huang1111
hello
本问题提交链接:https://eap.kaspersky.com/topic/ ... is-a-timed-shutdown
因为没有实质上的问题,所以我没有提供trace,更多的是以一个suggestion的形式提交,但接受与否,我无法确定
没皮的小芒果
pal家族 发表于 2019-8-12 22:03
额。。。。我最近那,记忆力差啊
楼主呀,你能告诉我,你以前叫什么吗?

编辑掉
Wesly.Zhang
huang1111 发表于 2019-8-13 01:26
hello
本问题提交链接:https://eap.kaspersky.com/topic/1476/advanced-cleanup-technology-can-cause-pr ...

Hello,

我把你这个反馈贴移动到对应的板块中。
king8083
楼主追求真理的精神可嘉。
huang1111
Wesly.Zhang 发表于 2019-8-13 09:20
Hello,

我把你这个反馈贴移动到对应的板块中。

ok,thanks
MReswDeY
HELLO 卡巴以前的版本有这BUG吗?  
huang1111
MReswDeY 发表于 2019-8-13 15:52
HELLO 卡巴以前的版本有这BUG吗?

我不认为这是bug,因为卡巴斯基在特定情况下才会发生的问题
记录微笑
huang1111 发表于 2019-8-13 20:11
我不认为这是bug,因为卡巴斯基在特定情况下才会发生的问题

该反馈的反馈呗

反正只有有源码才能判断到底是bug还是刻意为之
kaba666
记录微笑 发表于 2019-8-13 22:27
该反馈的反馈呗

反正只有有源码才能判断到底是bug还是刻意为之

官方现在已经认可这是bug了,会修复!