楼主: huang1111

[已解决] 卡巴斯基2020高频问题整理(感谢支持!已完结)

关闭 [复制链接]
huang1111
recca 发表于 2019-9-11 20:07
今天默认源又扑街了

hello

我已经把报告发给他们了,俄罗斯那边还需要我统计多少用户,靠,他们准备我明天去天津上班呢?
recca
huang1111 发表于 2019-9-11 20:33
hello

我已经把报告发给他们了,俄罗斯那边还需要我统计多少用户,靠,他们准备我明天去天津上班呢?

我觉得可以,来了可以吃煎↗↘饼↘↗果↗砸~
天空一抹云
这个帖子很棒
hw090807
感觉卡巴和微软都太浮躁了,一堆BUG
没有折腾的劲了,用回19版,设置不自动更新版本,连系统版本更新都设置一年的延迟
huang1111
9月13日更新

更新了问题3、问题4的解决方案以及bug介绍
星~痕
家中两台电脑登陆我的卡巴账号不成功,网络为广西广电网络,系统WIN10 1903。截图如下 QQ截图20190914134851.png
huang1111
星~痕 发表于 2019-9-14 13:51
家中两台电脑登陆我的卡巴账号不成功,网络为广西广电网络,系统WIN10 1903。截图如下

hello

这个问题是你和“我的卡巴斯基”链接问题,你可以更换一下DNS或者更换一下网络(用手机开个USB热点也行),我这边刚刚试了一下,没有问题,上海电信 1903
星~痕
huang1111 发表于 2019-9-14 13:54
hello

这个问题是你和“我的卡巴斯基”链接问题,你可以更换一下DNS或者更换一下网络(用手机开个USB ...

OK,已解决
huang1111

6、出现error in graphics drivers occurred警告

问题出现版本:2020

具体表现为:安装卡巴斯基完成以后,点击卡巴斯基图标,出现error in graphics drivers occurred的警告
目前状态:fixed
ps:本问题仅出现在N卡用户!

解决方案:
请使用最新版本的卡巴斯基在线安装包安装应用程序即可解决本问题
huang1111
9月14日更新内容:更新了新的问题5:使用英伟达显卡的用户可能会碰到的出现error in graphics drivers occurred警告,目前本贴认为本问题出现在用户更新了355.98版本的驱动程序之后安装卡巴斯基2020导致出现了这个问题;更新了问题2的说明;更新了“问题反馈”帖子的直达链接