楼主: huang1111

[已解决] 卡巴斯基2020高频问题整理(感谢支持!已完结)

关闭 [复制链接]
huang1111

hello

我没有明白你的意思
皮皮虾的皮
huang1111 发表于 2019-9-14 15:29
6、出现error in graphics drivers occurred警告
问题出现版本:2020

我的AMD显卡也遇到了这样的问题
夜的浣熊
默认更新源时好时坏的,更新问题还是没法彻底解决啊
huang1111
夜的浣熊 发表于 2019-9-20 13:46
默认更新源时好时坏的,更新问题还是没法彻底解决啊

hello

我感觉这两天好了很多,你看一下默认更新源是否改善
huang1111

7、安全浏览器提示未安装关键系统更新

问题出现版本:当前确认版本为2019,2020,2021(beta)

具体表现:操作系统已经是最新版本,但是进入安全浏览器以后卡巴斯基提示未能安装关键系统更新
目前状态:fixed

请将数据库更新到最新,并且重新启动计算机!

评分

屁颠屁颠 + 3 + 1 + 3 版区有你更精彩: )

huang1111
9月21日更新内容:更新了新的问题7:安全浏览器提示未安装关键系统的更新
夜的浣熊
huang1111 发表于 2019-9-21 10:41
hello

我感觉这两天好了很多,你看一下默认更新源是否改善

并没有改善,反而感觉更严重了(原来还偶尔可以,这段时间一直更新失败了,不会和我的路由器有关?华硕AC88U),现在暂时用dnl-07的更新源,这个能用。而且很奇怪,我这里的卡巴默认更新源似乎锁定了p04.upd.kaspersky.com这个更新地址。我看了下,切换为默认更新源后所有的更新记录里都有这个DNS地址
huang1111
夜的浣熊 发表于 2019-9-21 21:21
并没有改善,反而感觉更严重了(原来还偶尔可以,这段时间一直更新失败了,不会和我的路由器有关? ...

hello

卡巴斯基方面和我的解释就是他们调整了应用程序的更新,现在应用程序的更新如你所说,一直会锁定在一个地址上面,他们目前还在解决问题当中
但是这个弊端就是用户必须等到这个更新源同步好所有文件以后才能正常更新,导致了问题被放大,我也在和卡巴斯基这边一直在沟通,但是解决还需要一定的时间,不需要去特地的手动更新,就等待应用程序一两个小时以后的自动更新即可,因为急也没办法解决问题,预计在出现失败现象以后一两个小时以后就会恢复正常,请耐心等待
8250kk
huang1111 发表于 2019-9-8 10:46
1、数据库更新问题
问题出现版本:2020

默认源更新一点改善都没有,还是更新不了的......
volunteer
我这边昨天新装的遇到两个问题:

第1个是默认更新源,部分组件不能正常更新。
第2个是使用安全浏览器,提示安装更新补丁

官网卡巴斯基官方何时解决

上海电信,WIN10 1903