楼主: fine5168

[其他] win7修改文件类型图标问题?

风之咩~
落华无痕 发表于 2019-9-13 10:56
可以添加资源,只要exe能在系统下运行的话,都可以添加图标。

reshacker为例,操作,添加一个新资源, ...

沟通不来 交给你啦 晚安
fine5168
风之咩~ 发表于 2019-9-13 11:34
exe文件就是exe文件 什么叫不知道哪个是???你想改谁的就改谁的 想改QQ的就改QQ的 想改你现在看这帖子 ...

我不太懂电脑,我说的意思你没太明白,像显示下图这个exe图标,我的所有应用程序exe都显示正常了,我想改的图标就是一个总的exe文件的代表图标。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
风之咩~
fine5168 发表于 2019-9-13 11:50
我不太懂电脑,我说的意思你没太明白,像显示下图这个exe图标,我的所有应用程序exe都显示正常了 ...

改了总图标 所有exe都会变成那个图标   那不就又回到一楼的问题了???

用你一楼那个软件本来就能实现你要的 可你为什么又要改回来
改回来了又问怎么改?
提问能不能不要惜字如金?说清楚不好?
我是在等你结工钱吗?
fine5168
风之咩~ 发表于 2019-9-13 11:55
改了总图标 所有exe都会变成那个图标   那不就又回到一楼的问题了???

有没有把总exe文件图标改了,其他的exe图标还不变的方法?
风之咩~
fine5168 发表于 2019-9-13 12:03
有没有把总exe文件图标改了,其他的exe图标还不变的方法?

既然你都叫它总改了 那就代表是exe的就都被改啊 exe就是exe 没有东西能称之为其它的exe
fine5168
风之咩~ 发表于 2019-9-13 12:06
既然你都叫它总改了 那就代表是exe的就都被改啊 exe就是exe 没有东西能称之为其它的exe

我不明白的就是,为什么显示下图的这个图标时,所有的应用程序都是各式各样的,怎么把这个图标改成别的样子,所有的应用程序就都变一样的了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
风之暇想
风之咩~ 发表于 2019-9-13 12:06

快捷方式与exe分不清的不用再说了
风之咩~
fine5168 发表于 2019-9-13 12:13
我不明白的就是,为什么显示下图的这个图标时,所有的应用程序都是各式各样的,怎么把这个图标改成别的样 ...

exe文件自带图标 系统默认显示它们自带的
你指定为别的图标后系统把所有exe文件都显示你指定的图标
fine5168
风之咩~ 发表于 2019-9-13 12:20

exe文件自带图标,在系统什么位置?
fine5168
风之咩~ 发表于 2019-9-13 12:20

系统的exe文件在什么位置???