楼主: BE_HC

[讨论] Norton Data Protector防勒索不能使用

wkq2019
英文版可用。
驭龙
疯狂破解者 发表于 2019-9-15 23:18
那防呢?我是指阻止别人强行从网络(因特网或局域网)把勒索灌输到电脑中的能力。

防的话,因为有IPS和信誉杀,所以不错
疯狂破解者
驭龙 发表于 2019-9-16 08:10
防的话,因为有IPS和信誉杀,所以不错

哦。

只要不自己作死强行下载就没事。
驭龙
疯狂破解者 发表于 2019-9-16 11:34
哦。

只要不自己作死强行下载就没事。

理论上是这样,但也有可能被过
疯狂破解者
驭龙 发表于 2019-9-16 11:37
理论上是这样,但也有可能被过

世上没有密不透风的墙嘛!

不过,现在家庭网络很少被攻击。大多都是校园、企业受的攻击多点。
驭龙
疯狂破解者 发表于 2019-9-16 12:31
世上没有密不透风的墙嘛!

不过,现在家庭网络很少被攻击。大多都是校园、企业受的攻击多点。

其实普通家庭用户,弄一个好一点的路由器,就很难被攻击,除非被高级黑客盯上了
疯狂破解者
驭龙 发表于 2019-9-16 12:38
其实普通家庭用户,弄一个好一点的路由器,就很难被攻击,除非被高级黑客盯上了

黑客费精力地去盯一般的家庭用户也没啥意义。

还有,我想顺带问一下,如果把诺顿放到公网(校园网或企业网),它的防御能力如何?经得住环境考验吗?
驭龙
疯狂破解者 发表于 2019-9-16 13:10
黑客费精力地去盯一般的家庭用户也没啥意义。

还有,我想顺带问一下,如果把诺顿放到公网(校园网或企 ...

论防网络入侵的能力,个人版安全软件中,没有几个能跟诺顿相提并论的,更不用说超越了,当然,我只是说防御网络入侵攻击,并不是全方位的防御
dajise110
驭龙 发表于 2019-9-16 13:15
论防网络入侵的能力,个人版安全软件中,没有几个能跟诺顿相提并论的,更不用说超越了,当然,我只是说防 ...

全方位的防御  卡巴 BD 是首先  龙大  对吧
驭龙
dajise110 发表于 2019-9-16 13:16
全方位的防御  卡巴 BD 是首先  龙大  对吧

差不多吧,但诺顿的全方位防护也是一等水平,起码比我喜欢的那几个好很多很多