楼主: BE_HC

[讨论] Norton Data Protector防勒索不能使用

疯狂破解者
驭龙 发表于 2019-9-16 13:15
论防网络入侵的能力,个人版安全软件中,没有几个能跟诺顿相提并论的,更不用说超越了,当然,我只是说防 ...

感觉赛门铁克的技术研究重点是防御而不是查杀。
驭龙
疯狂破解者 发表于 2019-9-16 13:26
感觉赛门铁克的技术研究重点是防御而不是查杀。

查杀不强?A杀 B杀 C杀,信誉杀,在样本区可是杀的鬼哭狼嚎,有几个能超越的?
疯狂破解者
驭龙 发表于 2019-9-16 13:41
查杀不强?A杀 B杀 C杀,信誉杀,在样本区可是杀的鬼哭狼嚎,有几个能超越的?

哦。

我很懒去样本区做测试,因为我硬盘开虚拟机卡得要命。再加上我对安全领域就不太了解,一直以来很感谢你耐心地解答。o(∩_∩)o
驭龙
疯狂破解者 发表于 2019-9-16 13:48
哦。

我很懒去样本区做测试,因为我硬盘开虚拟机卡得要命。再加上我对安全领域就不太了解,一直以来很 ...

没事,互相帮助,相互交流,别客气
我是风我是风
这个功能可否用代{过}{滤}理更新解决呢?
疯狂破解者
我是风我是风 发表于 2019-9-16 13:54
这个功能可否用代{过}{滤}理更新解决呢?

这和代{过}{滤}理不代{过}{滤}理没关系。你去美国官网下个英文版的就有。
疯狂破解者
驭龙 发表于 2019-9-16 13:52
没事,互相帮助,相互交流,别客气

全面防御的话,有几款杀软?
驭龙
疯狂破解者 发表于 2019-9-16 14:07
全面防御的话,有几款杀软?

卡巴 BD 诺顿 FS GD,都是查杀防御很强的,各种功能基本上都有了
疯狂破解者
驭龙 发表于 2019-9-16 14:09
卡巴 BD 诺顿 FS GD,都是查杀防御很强的,各种功能基本上都有了

哦。

好像 ESET 查杀也挺强的。而且快。
驭龙
疯狂破解者 发表于 2019-9-16 14:18
哦。

好像 ESET 查杀也挺强的。而且快。

但全方位是包括查杀和防御的,而ESET虽然技术不错,可惜,并不是全方位都强悍的安全软件