楼主: BE_HC

[讨论] Norton Data Protector防勒索不能使用

疯狂破解者
驭龙 发表于 2019-9-16 14:25
但全方位是包括查杀和防御的,而ESET虽然技术不错,可惜,并不是全方位都强悍的安全软件

听说 ESET 没主防?

驭龙

不是说完全没有,而是行为分析方面并不是很强大,也没有回滚这样的功能
疯狂破解者
驭龙 发表于 2019-9-16 14:34
不是说完全没有,而是行为分析方面并不是很强大,也没有回滚这样的功能

那装 ESET 的话很需要额外地装一个辅杀吗?
驭龙
疯狂破解者 发表于 2019-9-16 14:41
那装 ESET 的话很需要额外地装一个辅杀吗?

不建议安装两个安全软件
疯狂破解者
驭龙 发表于 2019-9-16 14:43
不建议安装两个安全软件

好的!
dajise110
驭龙 发表于 2019-9-16 14:09
卡巴 BD 诺顿 FS GD,都是查杀防御很强的,各种功能基本上都有了

GD 你是指的GDATA  蛋挞把
驭龙
dajise110 发表于 2019-9-16 15:08
GD 你是指的GDATA  蛋挞把

是的
dajise110

蛋挞双引擎  查杀牛逼  主防也是极其牛逼的  有人测试过 BD系的 它防护最强
驭龙
dajise110 发表于 2019-9-16 15:10
蛋挞双引擎  查杀牛逼  主防也是极其牛逼的  有人测试过 BD系的 它防护最强

有问题么?我是说GD全方位很强啊,不是么?只不过,我觉得GD不适合我,我从来没有玩过,大概十年前玩过几天
疯狂破解者
驭龙 发表于 2019-9-16 15:12
有问题么?我是说GD全方位很强啊,不是么?只不过,我觉得GD不适合我,我从来没有玩过,大概十年前玩过几 ...

国产的话,你推荐那个?