楼主: vnix

[求助] 希捷酷鹰8t格式化12小时,HDTUNE检测,BF值991,正常吗?

vnix

不知道这种情况京东给不给换
saga3721
vnix 发表于 2019-9-22 10:49
谢答!
这个型号的盘都不好么?还是这只是个案?
我把盘放在桌面上,下面垫着泡沫棉和海绵,BF还是不断 ...

希捷其实早已经完蛋了,它还在卖只是止损而已,斩客斩一个是一个
fireware15
vnix 发表于 2019-9-22 04:52
不知道这种情况京东给不给换

主要是折腾半天,浪费了很多劲。京东会换的
vnix
saga3721 发表于 2019-9-22 11:45
希捷其实早已经完蛋了,它还在卖只是止损而已,斩客斩一个是一个

这么可怕?!西数现在故障率也挺高,难道只能买东芝?
有人说BF高是希捷传感器太敏感。
vnix
fireware15 发表于 2019-9-22 12:13
主要是折腾半天,浪费了很多劲。京东会换的

有人说BF高是希捷传感器太敏感,会是这样么?
saga3721
vnix 发表于 2019-9-22 12:23
这么可怕?!西数现在故障率也挺高,难道只能买东芝?
有人说BF高是希捷传感器太敏感。

希捷是病盘闭着眼睛卖不管了,吃过希捷苦头的人早就让它滚了再也不会买希捷。西数跟希捷的病盘两码事,西数的绿盘监控系列用到15000小时开始有坏道参数黄色预警你说正常吗?仁者见仁了,当然谁都希望能用更久,但西数是有预警慢慢耗尽寿命你有足够的准备时间转移,希捷说死就死
kxmp
saga3721 发表于 2019-9-22 11:45

那现在用什么好哇....
saga3721
kxmp 发表于 2019-9-22 13:06
那现在用什么好哇....

西数啊,呵呵,其实没什么烦恼的。监控盘用15000小时准备换盘还算说得过去,下载盘啦,你可以满了之后撤下不用就得了,便宜硬盘要求不能太高。但要说到西数的企业盘你看图就有信心了
fireware15
vnix 发表于 2019-9-22 06:24
有人说BF高是希捷传感器太敏感,会是这样么?

不太清楚哈
vnix
saga3721 发表于 2019-9-22 13:35
西数啊,呵呵,其实没什么烦恼的。监控盘用15000小时准备换盘还算说得过去,下载盘啦,你可以满了之后撤 ...

可是我看京东上很多买紫盘的人遇到新盘就是坏的,有的用了一个月就坏,差不多有五分之一的故障率。当然也可能是物流中损坏了。
我有两块酷鱼用了三四年了,倒是目前还好好的,本想买个监控盘安全点,结果遇到BF。