楼主: vnix

[求助] 希捷酷鹰8t格式化12小时,HDTUNE检测,BF值991,正常吗?

vnix
kxmp 发表于 2019-9-25 11:33
我的希捷前几年买的盘现在也健康的很呢

想来想去,硬盘的质量就是概率问题,任何厂家都不是百分之百,但对用户只要坏一次就是百分之百,所以唯一保险的办法就是备份。
kxmp
vnix 发表于 2019-9-26 02:53
想来想去,硬盘的质量就是概率问题,任何厂家都不是百分之百,但对用户只要坏一次就是百分之百,所以唯一 ...

现在都开始卖smr垃圾盘那可是事实 2家都是
vnix
kxmp 发表于 2019-9-26 14:01
现在都开始卖smr垃圾盘那可是事实 2家都是

我买的这个是ST8000VX0022,选这个型号就是看中它是垂直盘。
kxmp
vnix 发表于 2019-9-26 17:41
我买的这个是ST8000VX0022,选这个型号就是看中它是垂直盘。

赶紧换了吧 都啪啪响了怎么能继续用呢!!!
我突然想起我做梦梦到了西数还是什么盘
这响起来根本就是比那个很老的光驱还吵
我的天哪我都能听见这加速声音 这频率缓缓上升
我仿佛听见了飞机起飞的声音
vnix
kxmp 发表于 2019-9-26 19:09
赶紧换了吧 都啪啪响了怎么能继续用呢!!!
我突然想起我做梦梦到了西数还是什么盘
这响起来根本就是比那 ...

京东已经同意给换新了,但是目前没货,还得等。等新盘到了再看,我觉得也许哒哒声可能是正常现象,只是冲击错误率不知道是不是有问题,就看新盘是不是也一样了。
kxmp
vnix 发表于 2019-9-26 20:27
京东已经同意给换新了,但是目前没货,还得等。等新盘到了再看,我觉得也许哒哒声可能是正常现象,只是冲 ...

你这又不是氦气盘 哪里来的声音
vnix
kxmp 发表于 2019-9-26 23:33
你这又不是氦气盘 哪里来的声音

氦气盘会有声音?没用过这种高级货,真不知道。
我可能形容的不准确,哒哒声就像用金属片轻敲陶瓷盘子那样,每次启动后十秒钟左右就响几声,然后硬盘不工作停一分钟也会响一声,可能是磁头动作的声音。现在用的两块酷鱼盘遇到突然停电时也有一声类似声音,但正常工作时没有,可能酷鹰盘跟酷鱼盘结构不太一样?
timewarps
西数的强,建议购买。
kxmp
vnix 发表于 2019-9-27 03:14
我可能形容的不准确,哒哒声就像用金属片轻敲陶瓷盘子那 ...

氦气跟炒豆子一样
kxmp
vnix 发表于 2019-9-27 03:14
我可能形容的不准确,哒哒声就像用金属片轻敲陶瓷盘子那 ...

你的c1是不是增长了很多了