楼主: GOOD123

[求助] 求大神规则 我被黑客少扰1年时间

我是风我是风
怎么感觉像是小说,不是我没同情心
zgj_lz
火绒很好啊,小白不懂什么规则,帮不到啦,只能帮顶一下。
富贵小哥
乌龟dē海盗
我看见  头条有一个  说 要举报某个人  奈何那个人太牛逼,可以控制他的生活,,电脑写举报他的资料时电脑老是断网死机,怎么杀毒也没用  就是写材料时断电断网,,,,
tihs
感觉很神奇~~黑客一般不挑普通人下手,据说
www-tekeze
前几天刚封了个类似的帖,盖了一百多楼。。。火前留名。。

dsb2466
头像被屏蔽
每隔段时间,卡饭都会有这样的帖子,删前留名
GOOD123
规则名称:禁止特定IP連入
操作进程:C:\Windows\system32\svchost.exe
命令行:C:\Windows\system32\svchost.exe -k NetworkService -p -s Dnscache
触犯动作:联入 UDP 192.168.0.6:5353
操作结果:已阻止           

规则名称:本地UPnP服务(UDP)
操作进程:C:\Windows\system32\svchost.exe
命令行:C:\Windows\system32\svchost.exe -k LocalServiceAndNoImpersonation -p -s SSDPSRV
触犯动作:联入 UDP 192.168.0.6:57916      
操作结果:已阻止     之前电脑杀出过木马,对这个SVCHOST.EXE一点好感没有,而且防火墙一直在拦截,并且是每分钟拦截好几次,日志从开机一直刷到我关机

操作进程:Idle
命令行:
触犯动作:联入 UDP 192.168.0.6:40216
操作结果:已阻止      (最诡异的是这个,不断的尝试连接我无线内的所有设备,包括我加电视机它都要连接,被防火墙拦截)

命令行:C:\Windows\system32\svchost.exe -k NetworkService -p -s Dnscache
触犯动作:联入 UDP 192.168.0.1:53        
操作结果:已阻止                    之前电脑杀出过木马,对这个SVCHOST.EXE一点好感没有,而且防火墙一直在拦截,并且是每分钟拦截好几次,日志从开机一直刷到我关机

正常吗???我很好奇   Idle这是什么,和以上程序一样不断连接我无线网内所有设备????
GOOD123
qwe836239264 发表于 2019-9-20 14:10
把IP拉进火绒的IP黑名单里啊

触犯动作:联入 UDP 192.168.0.6:5353
操作结果:已阻止           

规则名称:本地UPnP服务(UDP)
命令行:C:\Windows\system32\svchost.exe -k LocalServiceAndNoImpersonation -p -s SSDPSRV
触犯动作:联入 UDP 192.168.0.6:57916      
操作结果:已阻止     之前电脑杀出过木马,对这个SVCHOST.EXE一点好感没有,而且防火墙一直在拦截,并且是每分钟拦截好几次,日志从开机一直刷到我关机

操作进程:Idle
命令行:
触犯动作:联入 UDP 192.168.0.6:40216
操作结果:已阻止      (最诡异的是这个,不断的尝试连接我无线内的所有设备,包括我加电视机它都要连接,被防火墙拦截)

触犯动作:联入 UDP 192.168.0.1:53        
操作结果:已阻止                    之前电脑杀出过木马,对这个SVCHOST.EXE一点好感没有,而且防火墙一直在拦截,并且是每分钟拦截好几次,日志从开机一直刷到我关机

正常吗???我很好奇   Idle这是什么,和以上程序一样不断连接我无线网内所有设备????

IP总共注意到两个,一个是日本,一个是哪的忘了
蓝博士
1.如果是家庭宽带,每次拨号,都会获得不一样的IP,如果黑客每次都能知道你家IP,只有可能你的电脑上有后门,但楼主描述持续攻击入侵时间持续很长,这类攻击通常称为APT攻击,这类攻击,通常针对的是机密文件,政府部门等。
2.黑客修改宽带密码?通常修改宽带密码需要用户自带身份证到营业厅修改,或者线上修改,也会验证用户的有效身份信息(如身份证),并不是单一的知道宽带上网密码就能修改的。
3.鼠标 键盘等设置总是变化,具体是指什么变化,楼主可以详细指出。
4.火绒拦截日志是否可以发出来,看一下,是哪种攻击?