楼主: GOOD123

[求助] 求大神规则 我被黑客少扰1年时间

不用担心,并不是什么黑客,仅仅是闹鬼了而已。
qwe836239264
GOOD123 发表于 2019-9-20 20:08
规则名称:禁止特定IP連入
操作进程:C:\Windows\system32\svchost.exe
命令行:C:\Windows\system32\s ...

192.168的是本地的
gtc
柯林 发表于 2019-9-21 08:54
楼主,你需要——饥饿疗法
再厉害的病毒,你把机子饿它一年,不开机,没电吃,它就自己饿死了,毕竟 ...

这个方子好,比较适合楼主
zgj_lz
jkdasjkh 发表于 2019-9-21 08:54
虽然听起来是假的,但是如果是木马的话,首先把网线拔了,基本就行。或者你在木马运行时断电,多试几次,之 ...

木马运行时断电,好高明的手段。
mr_bean_forever

路由器换了吧。网件某个路由器曾经就出现过严重漏洞很长时间不修复,自动更新检测不到,要手动自己刷。

至于宽带密码,你到营运商的网点问问,要求他们除非本人亲自带身份证到营业厅办理变更,否则不能更改。

wildtree23
1、你有迫害妄想症;
2、如果属实,都这样了还不舍得花钱,人品有问题。
GOOD123
wildtree23 发表于 2019-9-21 11:08
1、你有迫害妄想症;
2、如果属实,都这样了还不舍得花钱,人品有问题。

什么叫都这样了还不舍得花钱???我电脑被监控花钱可以解决???
GOOD123
传奇传奇 发表于 2019-9-20 20:40
木马也是病毒你系统被攻击后中毒,奇怪诺顿不能防御你的系统?你是局域网?

防火前不能防局域网吗?
GOOD123
蓝博士 发表于 2019-9-20 20:22
你装了特定的规则包,这些规则包,都会过滤“不必要的”网络服务,日志里拦截的都是正常的服务,都是系统 ...

谢谢
wildtree23
GOOD123 发表于 2019-9-21 11:15
什么叫都这样了还不舍得花钱???我电脑被监控花钱可以解决???

花钱购买相应的安全服务,听不懂?