楼主: GOOD123

[求助] 求大神规则 我被黑客少扰1年时间

蓝博士
GOOD123 发表于 2019-9-20 20:08
规则名称:禁止特定IP連入
操作进程:C:\Windows\system32\svchost.exe
命令行:C:\Windows\system32\s ...

你装了特定的规则包,这些规则包,都会过滤“不必要的”网络服务,日志里拦截的都是正常的服务,都是系统正常的UPnP服务,正常的Dnscache,都是局域网内各个设备的互相“握手”,如果是真的黑客入侵,或者病毒,通常是连接的公网ip,你的拦截日志里全是内网IP。建议楼主不必担心
传奇传奇
木马也是病毒你系统被攻击后中毒,奇怪诺顿不能防御你的系统?你是局域网?
sillycat
头像被屏蔽
前两天就一个被迫害妄想症,现在又来一个?还是火绒已经low到要发这种推广了?
首先,你确定你的系统是干净的??你重装的系统,是正版的?激活也是正版的?
排除问题,首先从系统做起:
win10原版系统:http://www.itellyou.cn上下载
正版激活:https://bbs.kafan.cn/thread-2153295-1-1.html,里面找个win10的密匙,通过电话正版激活

等你确保系统干净后,再看还有没有木马吧。天底下哪有黑客蛋疼骚扰人。黑客都是做后门盗资料、勒索要钱的,骚扰你半点好处都没有。
shoomylove
被害妄想症吧
GOOD123
904570220 发表于 2019-9-21 02:13
首先,你确定你的系统是干净的??你重装的系统,是正版的?激活也是正版的?
排除问题,首先从系统做起: ...

以前用机械硬盘怎么重做都没用,后来把机械硬盘下了,改用固态。系统是淘宝买的U盘,激活码是百度找来的。不用机械硬盘原因是我在网上了解到,机械硬盘有纯在不在低格的情况下,木马清除不了。

而且昨天上午,电信公司也帮我证明了,确实有人修改我的宽带密码,昨天上午我8点左右开机上网。10点30到11点左右突然断网,打电话去电信公司,维修人员在后台检查发现,我家宽带每阁1个小时密码被修改一次,然后说查到一个IP是日本的,这个IP应该是个肉鸡或者挑点,虚假的!
GOOD123

以前用机械硬盘怎么重做都没用,后来把机械硬盘下了,改用固态。系统是淘宝买的U盘,激活码是百度找来的。不用机械硬盘原因是我在网上了解到,机械硬盘有纯在不在低格的情况下,木马清除不了。

而且昨天上午,电信公司也帮我证明了,确实有人修改我的宽带密码,昨天上午我8点左右开机上网。10点30到11点左右突然断网,网页提示宽带密码错误,打电话去电信公司,维修人员在后台检查发现,我家宽带每阁1个小时密码被修改一次,修改时间分别是8:30   9:30  10:30,并询问是否是我自己修改,然后说查到一个IP是日本的,这个IP应该是个肉鸡或者挑点,虚假的!
GOOD123
蓝博士 发表于 2019-9-20 20:08
1.如果是家庭宽带,每次拨号,都会获得不一样的IP,如果黑客每次都能知道你家IP,只有可能你的电脑上有后门 ...

而且昨天上午,电信公司也帮我证明了,确实有人修改我的宽带密码,昨天上午我8点左右开机上网。10点30到11点左右突然断网,网页提示宽带密码错误,打电话去电信公司,维修人员在后台检查发现,我家宽带每阁1个小时密码被修改一次,修改时间分别是8:30   9:30  10:30,并询问是否是我自己修改,然后说查到一个IP是日本的,这个IP应该是个肉鸡或者挑点,虚假的!
GOOD123
传奇传奇 发表于 2019-9-20 20:40
木马也是病毒你系统被攻击后中毒,奇怪诺顿不能防御你的系统?你是局域网?

诺顿使用三天后,网页啥的打不开,就给卸载了,感觉和其他的没有什么变化,做完系统,第二天或第三天就开始卡顿,因为我电脑算的上是高端机,所以正常操着不应该会这么卡顿,和刚装系统差距太大,8700K
1080TI  16G双通道 DDR4 3000. 固态硬盘
GOOD123
psllll 发表于 2019-9-20 12:53
你肯定下了什么乱七八糟的软件了吧
现在都是路由器pppoe拨号,难道你是直接连家里的宽带的?

通过路由器上网。