楼主: GOOD123

[求助] 求大神规则 我被黑客少扰1年时间

我是网迷
火绒比卡巴还厉害........
SUARP-BIGNUM
被害妄想症?
juju0804
我不说什么了,超出我的理解范围了。
特别是一个小时修改一次宽带密码这一点。
GOOD123 发表于 2019-9-21 03:03
通过路由器上网。

那就是你路由器的密码被频繁更改?直接跳过路由器,电脑拨号,看还有没有问题。不能排除你路由器是干净的啊
KK院长

系统换成ubuntu 或深度系统,,  IP路有器拉黑,,+  COMODO   目前一般小黑搞不了你!
或其他linux    的搭建  ,自己百度....  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
蓝博士
GOOD123 发表于 2019-9-21 11:16
防火前不能防局域网吗?

这些都是正常的通信,只不过你加的规则包有点那种“另可错杀一千,也不放过一个”的意思
无语~
你觉得那些变化是黑客造成的吗?难道不是bug或者系统更新后给你重置了,亦或是清理垃圾的软件把配置文件或注册表清理了?你觉得黑客稀罕黑你吗,你电脑你能有啥珍贵数据,简直搞笑啊。碰到问题能否先动动脑子仔细分析一下,别搞得好像总有人要迫害你,谁吃饱了撑着,你又不是啥大人物
c7h
你如果在网上公开反对言论自由的话,就会这样了。。。。这是老套路了[:01:]
hfmgh
乌龟dē海盗 发表于 2019-9-20 17:36
我看见  头条有一个  说 要举报某个人  奈何那个人太牛逼,可以控制他的生活,,电脑写举报他的资料 ...

那就手写,然后人工去举报。难不成还派杀手
fozzx98
楼主电脑里有什么?黑客居然坚持了一年多?