[讨论] 小红伞现在免费版和收费版的区别是什么?

shine360

如题描述,很久不用小红伞了,现在不知道红三的免费版和收费版的区别是什么?
官网没提到防火墙,难道免费版的也有防火墙了?
如果免费版也有防火墙,那么谁还用收费版呢?
还有,对比中,除了用不到的,就是少了防勒索功能。

最后,怎么官网下载离线安装包? 在线安装包是不是还有那个“全家桶”了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
saga3721
免费版有系搭配统防火墙的组件,但还是用WFC方便你可能要换别的杀毒软件
红伞免费版跟收费版我感觉最大的区别可能在于免费版的设置上故意找点别扭,不那么人性化,比如判为病毒的文件在隔离区不能另存只能恢复,耗时漫长的毫无益处的扫描框,不过只要不去样本区扫毒包倒也没什么麻烦
沙丁鱼VX
说实话,差别真的不是那么大,老UI能看出点其他组件在干活,这个UI啥都看不到。以前总能看到WG,MG跳出来拦截了啥啥的,现在基本静默
shine360
saga3721 发表于 2019-10-4 16:59
免费版有系搭配统防火墙的组件,但还是用WFC方便你可能要换别的杀毒软件
红伞免费版跟收费版我感觉最大的 ...

如果只是细微差别用免费版得了。另外怎么下载离线安装包呢?
官网都是在线安装包,安装完就是全家桶。
shine360
沙丁鱼VX 发表于 2019-10-4 17:17
说实话,差别真的不是那么大,老UI能看出点其他组件在干活,这个UI啥都看不到。以前总能看到WG,MG跳出来拦 ...

多谢,如果只是细微差别用免费版得了。另外怎么下载离线安装包呢?
官网都是在线安装包,安装完都是“全家桶”。
沙丁鱼VX
shine360 发表于 2019-10-4 17:26
多谢,如果只是细微差别用免费版得了。另外怎么下载离线安装包呢?
官网都是在线安装包,安装完都是“全 ...

上爱红伞去下,全家桶默认不启动
saga3721
shine360 发表于 2019-10-4 17:25
如果只是细微差别用免费版得了。另外怎么下载离线安装包呢?
官网都是在线安装包,安装完就是全家桶。

去代{过}{滤}理爱红伞那儿下载离线免费版,那个不会安装全家桶
shine360
沙丁鱼VX 发表于 2019-10-4 17:28
上爱红伞去下,全家桶默认不启动

谢谢,不过还是不想去爱红伞那边。
shine360
saga3721 发表于 2019-10-4 17:28
去代{过}{滤}理爱红伞那儿下载离线免费版,那个不会安装全家桶

谢谢,不过还是不想去爱红伞那边。多谢。
saga3721
shine360 发表于 2019-10-4 17:30
谢谢,不过还是不想去爱红伞那边。多谢。

这是为什么?爱红伞有什么问题吗?