楼主: shine360

[讨论] 小红伞现在免费版和收费版的区别是什么?

shine360
zxh445566 发表于 2019-10-10 01:04
同样的测试环境,都在联网状态下,双击病毒文件SEP没防住导致系统崩溃,红伞防住了,这就是差别.电脑配置比较 ...

FSP解压后全干掉了,只是没提示。
SEP没装测试,但也不会差劲,估计也会全部杀掉吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
saga3721
AK74U 发表于 2019-10-10 07:50
能用于xp系统的,不安装全家桶的免费版,能给个网址么?

我自己Win7 64用的是当前的V15免费版,以WFC配合Win7自带的防火墙用,这样比较灵活,也可以用红伞免费版的防火墙策略组件,也是配合自带墙的
在XP系统用的是V13的SS版本avira_internet_security_zhcn这版本有个到2020年的公用key一直沿用到现在,不知道到期还会不会放出新的key,你看看这个红伞的资源置顶帖https://bbs.kafan.cn/thread-1139427-1-1.html
saga3721
zxh445566 发表于 2019-10-10 01:30
我是羿龙X4 905e的CPU,在虚拟机里测试红伞明显拖慢系统速度,SEP就好很多

那你的CPU确实比我的还老,我是打桩机FX8350
AK74U
头像被屏蔽
saga3721 发表于 2019-10-10 09:14
我自己Win7 64用的是当前的V15免费版,以WFC配合Win7自带的防火墙用,这样比较灵活,也可以用红伞免费版 ...

现在小红伞的key越来越不好找了,所以我决定还是用小红伞的不带防火墙的免费版,配个微点什么的组合。有很多年不用红伞了,现在再看居然免费的要用全家桶。所以先找个没桶的,能支持xp sp3的最后的版本。因为新版不支持xp。看了很多帖子,似乎没桶的、支持xp的到底是那个版本到现在也没弄懂。
saga3721
AK74U 发表于 2019-10-10 09:47
现在小红伞的key越来越不好找了,所以我决定还是用小红伞的不带防火墙的免费版,配个微点什么的组合。有 ...

带防火墙的话大概就是我告诉你的V13 SS版了
AK74U
头像被屏蔽
saga3721 发表于 2019-10-10 10:07
带防火墙的话大概就是我告诉你的V13 SS版了

不用防火墙的,带防火墙的必须付费。我想用免费杀软就可以了。墙用微点之类的。
saga3721
那大概就是V13的免费版了吧,你上红伞区发个帖子问问版主吧
zxh445566
shine360 发表于 2019-10-10 08:28
FSP解压后全干掉了,只是没提示。
SEP没装测试,但也不会差劲,估计也会全部杀掉吧。

你试下SEP吧,建议虚拟机里测试
zxh445566
saga3721 发表于 2019-10-10 09:22
那你的CPU确实比我的还老,我是打桩机FX8350

越老的硬件越能测试软件差距,以前赛扬300A的U,用word2000打印文件一选打印打印机立马开始打印,换成wps2000估计有二十多秒后才开始打印动作,差距巨大
AK74U
头像被屏蔽
saga3721 发表于 2019-10-10 10:17
那大概就是V13的免费版了吧,你上红伞区发个帖子问问版主吧

明白了。谢谢。