楼主: shine360

[讨论] 小红伞现在免费版和收费版的区别是什么?

shine360
saga3721 发表于 2019-10-5 20:35
对了免费版还会强制唤醒睡眠中的系统进行强制的计划扫描!以前的收费版等你唤醒后自动扫描

你知道的真多,伞兵还是伞将?
saga3721

额,V7 V8 V9和V14的老伞兵了,其实自从扔了卡巴就没用过别的杀软。只要你也用免费版并且不关机只睡眠就能体会到了,在你不知道是红伞干的之前那感觉好像有人闯进来过动了电脑,毛毛的
shine360
saga3721 发表于 2019-10-6 13:28
额,V7 V8 V9和V14的老伞兵了,其实自从扔了卡巴就没用过别的杀软。只要你也用免费版并且不关机只睡眠就能 ...

红伞给国人印象不错的,尤其是XP-win7年代,很受欢迎,自从有了“桶”后好像不是那回事。
saga3721
shine360 发表于 2019-10-6 17:27
红伞给国人印象不错的,尤其是XP-win7年代,很受欢迎,自从有了“桶”后好像不是那回事。

我这次本来打算用Avast试试,结果还是用了红伞。现在有不安装全家桶的免费版,我自己的经验是正常上网包括搜索从来没报过毒,所以不需要主防这些可能影响系统拖速度的组件,红伞就没有这些,实时监控就是本地和云,默认中启发装不装差不多没有感觉
shine360
saga3721 发表于 2019-10-6 17:54
我这次本来打算用Avast试试,结果还是用了红伞。现在有不安装全家桶的免费版,我自己的经验是正常上网包 ...

适合自己的才是最好的,avast拖网速。
peeppp
以前必装的杀软,不过不用了
shine360
peeppp 发表于 2019-10-7 11:42
以前必装的杀软,不过不用了

你是经历了什么才这样说?
小小龙
收费版用着更舒心。例如遇到病毒,不用从新扫描一下系统就能删除或隔离病毒。
jiaobaoyun51
头像被屏蔽
小小龙 发表于 2019-10-8 08:45
收费版用着更舒心。例如遇到病毒,不用从新扫描一下系统就能删除或隔离病毒。

你说的是自动模式吧   处理病毒没有任何提示~·   
power2013
我也来学习一个

评分

LSPD -2 灌水