[一般话题] 【2019年11月26日 更新】新引擎1.1.16600.3的测试版来了,WD 1911.3也来了,见68楼

驭龙

一个多月前我就说过WD 4.18.1910会有神秘新功能,WD果然没有让我失望,WD 1910果然带来了三四年没有的变化,那就是添加新的DLL模块,而这个模块的功能是端点数据泄露预防,传说中的DLP功能,有图有真相,截图为证

===============================================
今天刚刚发布的16500.1新引擎,当然是beta版本,所以我不发安装程序,因为需要手动替换文件。

有图有真相,截图在此

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

为你心碎 + 3 很给力!
evans168 + 1 感谢提供分享
超超~.~ + 1 版区有你更精彩: )

驭龙
我已经把虚拟机卸载,不再关注WD的测试版更新以及beta引擎更新

评分

evans168 + 1 辛苦啦!!

超超~.~
竟然遇到驭龙同学在线发帖。
祝WD越来越好!正式版会很快推送吗?
驭龙
超超~.~ 发表于 2019-10-8 17:13
竟然遇到驭龙同学在线发帖。
祝WD越来越好!正式版会很快推送吗?

我这些天不是天天在线吗?哈哈

正式版十多天以后推送
超超~.~
驭龙 发表于 2019-10-8 17:16
我这些天不是天天在线吗?哈哈

正式版十多天以后推送

我这几天没放假,天天加班,晚上还熬夜,除了逛了逛浏览器区,和ESET区,基本没咋看其他帖子。
假期过得怎么样?祖国的大好河山有没有出去逛逛?
驭龙
超超~.~ 发表于 2019-10-8 17:18
我这几天没放假,天天加班,晚上还熬夜,除了逛了逛浏览器区,和ESET区,基本没咋看其他帖子。
假期过得 ...

我身体原因,没法去看祖国的大好河山,只能看看视频了,哈
超超~.~
驭龙 发表于 2019-10-8 17:20
我身体原因,没法去看祖国的大好河山,只能看看视频了,哈

注意身体,注意休息。
其实,我发现,有的时候自己闲下来,或者不想干活了,还是会打开卡饭,这已经成为了我主要的休闲方式之一了
驭龙
超超~.~ 发表于 2019-10-8 17:23
注意身体,注意休息。
其实,我发现,有的时候自己闲下来,或者不想干活了,还是会打开卡饭,这已经成为 ...

我身体从小就这样,没办法,跟休息没关系的。

哈哈,我也离不开卡饭了,天天来转转
超超~.~
驭龙 发表于 2019-10-8 17:26
我身体从小就这样,没办法,跟休息没关系的。

哈哈,我也离不开卡饭了,天天来转转

最近遇到了一次病毒事件,我的杀软终于派上用场了,当然是给自己和同学的移动存储杀毒。
我们学院的会议室的公用电脑,一般都是用来连接投影仪放PPT用的。这两天忽然不知道从哪里的毒,把插过这台电脑的移动设备都感染了,现象就是所有的文件夹都变成了.exe后缀,双击打开EXE的文件夹,里面的文件都还在,而且都可以正常读取和编辑。电脑上的杀软是腾讯安全管家,一年一年都不联网更新的那种,安管确实报了,也提示清除,但是大家开会的时候都怕删除自己的资料,而选择取消或者忽略。
那天开会,我同学用了自己的移动硬盘,里面是自己好几年读研的数据和资料,然后也都被感染了,后来我说,终于遇到毒了,兴奋的不行,插到自己电脑上用ESET查杀。ESET把所有EXE图标的文件夹都列出来了,然后原文件夹也出现在了目录里,只是被隐藏了。看到这个情况,真的是好熟悉啊,我N年前读本科的时候就见过这个毒,当时那个毒比这个还厉害,他会感染所有的文件,都变成EXE,而且不能被读取,这个只感染了文件夹,一扫就全出来了,ESET删除了所有的EXE文件图标之后,一切都正常了。应该是被清除干净了。

评分

驭龙 + 3 很给力!

EnZhSTReLniKoVa
各杀软强烈谴责WD,说好的基准线了。
ericdj
超超~.~ 发表于 2019-10-8 17:38
最近遇到了一次病毒事件,我的杀软终于派上用场了,当然是给自己和同学的移动存储杀毒。
我们学院的会议 ...

还不赶紧去写paper

盲猜是烟酒僧,解释权归我所有