楼主: 驭龙

[一般话题] 【2019年11月26日 更新】新引擎1.1.16600.3的测试版来了,WD 1911.3也来了,见68楼

超超~.~
ericdj 发表于 2019-10-8 20:08
还不赶紧去写paper

盲猜是烟酒僧,解释权归我所有

得有数据才能写paper啊,我的课题是严重依赖实验的那种。
还有,我戒烟很久很久了,抽了四年,戒了三年多,复吸一年,现在有戒了一年多了。对了,我不喝酒的,有场才喝一点,而且我的饭局很少。
所以,我不是烟酒僧。。。。
驭龙
EnZhSTReLniKoVa 发表于 2019-10-8 19:55
各杀软强烈谴责WD,说好的基准线了。

微软已经很厚道了,看看隔壁的MAC OS最新版,直接系统内核只读,这才是干死杀毒软件的节奏,破坏性病毒全灭
愛在ζ诋調
估计新引擎发布当天win101909也来了吧
驭龙
久违了,WD终于添加新的功能模块,不容易
luojiehua
好现象啊  就是还没推送更新啊
luojiehua
今天已经  推送更新了  奈斯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
luojiehua 发表于 2019-10-17 11:53
今天已经  推送更新了  奈斯

没有啊,你这不是1909吗?1910还需要等等
EnZhSTReLniKoVa
驭龙 发表于 2019-10-9 07:29
微软已经很厚道了,看看隔壁的MAC OS最新版,直接系统内核只读,这才是干死杀毒软件的节奏,破坏性病毒全 ...

微软是很厚道了,免费送的东西越来越多了
驭龙
EnZhSTReLniKoVa 发表于 2019-10-17 14:31
微软是很厚道了,免费送的东西越来越多了,

是啊,正如WD 1910就有多年未见的新模块出现了
billbillbi
其他杀软没活路了