楼主: 驭龙

[一般话题] 【2019年11月26日 更新】新引擎1.1.16600.3的测试版来了,WD 1911.3也来了,见68楼

超超~.~
驭龙 发表于 2019-11-19 11:33
我现在也不折腾,WD卡的要命,FS ULAV前几天更新版本以后,与1909系统不兼容,实时监控报告关闭,我就只 ...

还是龙大研究的深入,我折腾了几年了,都是不求甚解,顶多算是爬帖子爬的多一些,就连硕士毕业之前如此紧张的日子,我都会挤出时间折腾一下下。现在算是退烧了吧,追求稳定和流畅,入正之后觉得不用就亏了,况且ESET还是很稳定的(希望不是立flag)。
驭龙
超超~.~ 发表于 2019-11-19 11:36
还是龙大研究的深入,我折腾了几年了,都是不求甚解,顶多算是爬帖子爬的多一些,就连硕士毕业之前如此紧 ...

我断断续续测试了三年多的ESET insides版本没有蓝屏过一次,也没有卡死过系统一次,而卡巴正式版却让我的系统频繁蓝屏,即便是FS也有蓝屏的情况,诺顿就更不用说了,只是我没有遇到过。*(因为最近三年基本上没有用诺顿超过一个星期的时候)

所以ESET改用DLL格式的功能模块以后,稳定性真的是没得说了,防御也够用,查杀更不用说了,现在还有augur本地引擎,够用了,目前比较全面了,就差智能化的行为分析,要不然就完美了
超超~.~
驭龙 发表于 2019-11-19 11:48
我断断续续测试了三年多的ESET insides版本没有蓝屏过一次,也没有卡死过系统一次,而卡巴正式版却让我的 ...

您说的智能化行为分析,是那个之前在ESET区里,大家都希望添加到个人版的企业功能吗?
驭龙
超超~.~ 发表于 2019-11-19 12:05
您说的智能化行为分析,是那个之前在ESET区里,大家都希望添加到个人版的企业功能吗?

不是,EDTD是企业版的附加付费功能是云沙箱的行为分析,并不是本地功能,我倒是希望ESET可以有勒索护盾那种行为分析的全局应用,ESET现在的勒索护盾是含行为分析阻止勒索的,只是这种智能行为分析仅对付勒索,如果全局都使用这种技术,那该多好啊
超超~.~
驭龙 发表于 2019-11-19 12:11
不是,EDTD是企业版的附加付费功能是云沙箱的行为分析,并不是本地功能,我倒是希望ESET可以有勒索护盾那 ...

是否可以期待一波?
StevenCheong55
驭龙 发表于 2019-11-19 12:11
不是,EDTD是企业版的附加付费功能是云沙箱的行为分析,并不是本地功能,我倒是希望ESET可以有勒索护盾那 ...

它的DBI的確能有更好的發揮
期待官方之後的改動
驭龙
超超~.~ 发表于 2019-11-19 18:02
是否可以期待一波?

现在的augur就可以期待一波,如果ESET加入回滚就完美了,可惜不太可能,因为回滚影响性能,这与ESET的设计理念背道而驰
驭龙

发个小东西,大家慢慢玩,71小时以后,分享结束
https://c-t.work/s/02b7eab543834f
我没有安装,有问题,概不负责

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

evans168 + 1 感谢提供分享

莒县小哥
驭龙 发表于 2019-11-26 12:02
发个小东西,大家慢慢玩,71小时以后,分享结束
https://c-t.work/s/02b7eab543834f
我没有安装,有问题 ...

龙大,有什么新功能?
驭龙
莒县小哥 发表于 2019-11-26 14:03
龙大,有什么新功能?

不知道,没有安装,但听说1.16500引擎好像调整了VFS虚拟化文件系统,不知是删除了动态仿真还是优化了,我没有安装,所以不确定

评分

莒县小哥 + 1 感谢解答: )