楼主: popu111

[技术原创] [01/20更新瑞星] 关于到底哪个杀软才不卡,杀软对于编译并执行场景的影响测试

hikehiking
Miostartos 发表于 2019-12-3 15:21
他跑编译FS是肯定卡。
DG的工作机制决定了一直在干扰程序运行。而编译出来的东西必定是新文件。

原来如此,感谢指导
Miostartos
hikehiking 发表于 2019-12-3 15:53
原来如此,感谢指导

我要是没记错,DG甚至要给所有未知程序挂钩子监控
哪有不卡的道理。
如果电脑基本上是白文件,DG就没什么性能影响。

bbs2811125
有趣的测试,反正在我看来比较轻巧的杀软还是avria和ESET、avast,别的多少都有点拖
当然编译环境、设计环境、运算环境才是重度用户评估的重点,我就是做个基本影音网页日常
hikehiking
Miostartos 发表于 2019-12-3 15:56
我要是没记错,DG甚至要给所有未知程序挂钩子监控
哪有不卡的道理。
如果电脑基本上是白文件,DG就没什 ...

艾玛。。。有点可怕。。。
难道BD也这样么
Miostartos
hikehiking 发表于 2019-12-3 16:12
艾玛。。。有点可怕。。。
难道BD也这样么

BD是另外一回事。
DG现在应该改进了,一般情况下流畅度非常出色,在我这比诺顿表现还好。
ppt1845
我的开发电脑、测试电脑,不装任何软杀。
我的办公电脑,装了一个 卡巴 软杀。

使用时,先把文件在办公电脑上,杀一下毒,再拷贝到 开发电脑 或 测试电脑。

这样做,可以分开管理各自的设备。
hikehiking
Miostartos 发表于 2019-12-3 16:19
BD是另外一回事。
DG现在应该改进了,一般情况下流畅度非常出色,在我这比诺顿表现还好。

其实我两台电脑刚好分别用的是BD和FSP,我觉得还好啊。。。没那么可怕
冰晶淑女
KevinYu0504 发表于 2019-12-3 14:43
MB 版本标示错误啰,
应该是不小心复制并重复到了上面 管家国际版 的版本号了。

作者标示错误惹
@popu111
popu111
冰晶淑女 发表于 2019-12-3 19:20
作者标示错误惹
@popu111

锅我接了,是我的锅没错(

评分

KevinYu0504 + 1 神马都是浮云

popu111

已经就先前说过的排除问题做出了更新,具体记录请查阅 https://note.bobo.moe/2019/12/avdt-day4.html

One more thing,

Avast
version: 19.8.2393 - 19.8.4793.544

鉴于有网友深切渴望小 a 的成绩,我还是浪费我宝贵的时间在这上面了。

btw,我把这个版本号称为「avast 的叠加态」。

avast,1,736770486,0
avast,2,1379357527,0
avast,3,1318284733,0
我把这个现象称为「永恒的 15 秒」

avast排除后,1,329219454,0
avast排除后,2,327739451,0
avast排除后,3,330988577,0
我把这种情况叫做「完全放弃治疗」

最后为了顾全小 a 的面子,这个玩意我就不往图表上放了。

来个预览感受下就完事了。

用小a简直就是灾难,它能随时打断你的工作流,然后摸摸头说,「乖,没事了,回去干活吧」