楼主: popu111

[技术原创] [01/20更新瑞星] 关于到底哪个杀软才不卡,杀软对于编译并执行场景的影响测试

软爱
机器好啥都不卡,配台好一点的电脑装什么都不卡老机器还想让现在的软件多流畅不卡新机器卖给谁啊
popu111
软爱 发表于 2020-2-14 12:40
机器好啥都不卡,配台好一点的电脑装什么都不卡老机器还想让现在的软件多流畅不卡新机器卖给谁啊

哪来的瞎子,给爷爬
温馨小屋
头像被屏蔽
软爱 发表于 2020-2-14 12:40

我是8750HCPU,配置也不算低了,杀软卡U这个问题配置高只能缓解,不能消除,我现在不说编译调试,就是日常开文件夹装完杀软之后也会明显会顿一下,不同的杀软卡的程度不同,我见过最卡的是FS和诺顿。。。

要是配置差就不用考虑这些问题了,1000块钱的办公电脑ESET开个高启CPU就能50%,裸奔得了
软爱
温馨小屋 发表于 2020-2-14 20:37
我是8750HCPU,配置也不算低了,杀软卡U这个问题配置高只能缓解,不能消除,我现在不说编译调试,就是日 ...

我以前的老机器860k的cpu用avast 和卡巴还有装了数字都用过,后来装了毛豆才卡的,现在新配的电脑3600倒用的是eset
fengyingdianxia
感谢。终于有个能发言的地方了
yeyu9988
我用的麦咖啡,有时不知道在扫描什么,确实很卡,机器响应半天,但没办法,病毒更新太快,杀毒始终在病毒后面,只能侧重于防护强些的!
renyifei
这种测试很有意义,希望以后大家减少口水多做测试!空口无凭难以说服别人!
孤独血剑涙
想知道avast不开15秒(CyberCapture)会不会好很多
bob343624348
感谢楼主分享,好久都没看到这种能看懂又实用的高级贴了
popu111
孤独血剑涙 发表于 2020-3-5 09:20
想知道avast不开15秒(CyberCapture)会不会好很多

那就不够原汁原味了,你用小a也不会关了这个分析不是么……